가입인사

잘 부탁드립니다.

||0||0* 이         름 :  권 태우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 동경도 신주꾸 오오쿠보

* 카메라기종 : pentax k10-pentax18-55

* 가 입 동 기 : 사진을 배워보고 싶어서 가입합니다.잘 부탁 드립니다.

* 하고싶은말 : 사진은 잘 모르지만 이제부터 좀 배워보고싶어서 가입합니다.천천히 잘 알려주세여 ^^

• ?
    칠성 2010.06.07 12:01
    반갑습니다~

잘 부탁드립니다^^

오오쿠보 사시면 벙개나 출사뒤 뒷풀이때 정말

편하시겠네요^^
  • ?
    아응 2010.06.07 12:12
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎ 정말 오오쿠보면 막차 시간 걱정안하실수있으시겠군요 ㅎㅎㅎ...
  • ?
    由奈Pa 2010.06.07 12:16
    가입을 환영합니다 ^^;

자주 들러서 동포와 함께 즐거운 사진생활 되세요 ^^
  • ?
    오즈 2010.06.07 12:34
    반갑습니다.^^

사진 많이 올려주세요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.07 12:37
    가입을 환영합니다.

제가 좋아하는 이름을 가지셨군요..

이곳에 즐거운 사진생활 함께 하시지요 ^^
  • ?
    마나 2010.06.07 12:40
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요
  • ?
    Dirty™ 2010.06.07 12:41
    반갑습니다
  • ?
    키달 2010.06.07 12:52
    반갑습니다~
  • ?
    진쨩 2010.06.07 13:08
    반갑습니다.
    출사때 뵐수있기를 기대합니다.
  • ?
    어서오세요...ㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.06.07 14:02
    반갑습니다~

펜탁스 화이팅~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.07 15:17
    한국에 사시는군요

반갑습니다. ^^
  • ?
    LoveLetter 2010.06.07 15:32
    환영합니다... ^ㅇ^
    김영진 2010.06.07 16:44
    반갑습니다 ㅎ환영합니다 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.06.07 20:10
    어서오세요~ 반갑습니다.

신오오쿠보에서 모임할때 정말 편하시겠어요 ㅎ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.07 20:18
    반갑습니다 :) 잘 오셨으요! ㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.07 21:02
    펜탁스....
    좋은 카메라입니다!!
    환영합니다~
    환영합니다.. 그저 많은 가르침 부탁드립니다...^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:24
    감사합니다 ^^
    오오쿠보는 언제든지 환영입니다. ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:25
    감사합니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:26
    저도 초보라 잘 부탁 드립니다.
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:26
    카메라 잘 몰라서 잘 알려주시면 열심히해보겠습니다. ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:27
    반갑습니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:28
    오오쿠보 모임 자주 있나여? ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:28
    감사합니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:29
    잘 부탁드립니다~감사합니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:29
    하하~ 저 오오쿠보 살어여 ^^ 잘 부탁 드립니다.
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:30
    펜탁스 잘 몰라서여 이 카메라 나중에 지도 좀 부탁 드립니다.
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:30
    네 감사합니다~ ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:31
    네 출사 있으면 알려 주세여 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:31
    네 감사합니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:32
    네 즐겁게 사진 찍어보구 싶습니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:32
    헉 전 아직 사진 잘 못 찍는데여 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:33
    감사합니다 ^^ 즐겁게 사진 찍어보구 싶습니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:34
    네 자주 불러 주세여 ^^ 시간이나는데로 사진 찍어보구 싶습니다 ^^
  • ?
    오오쿠보 2010.06.08 19:34
    네 반갑습니다 ^^