가입인사

가입인사 드려요 ~

||0||0이         름 :  최애경

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 동경 아다치구

* 카메라기종 : 캐논 40d

* 가 입 동 기 :  좋은 사진 찍고 싶어요 ^.@~

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다  꾸벅 ^---------^

• ?
    Tokyo™ 2010.07.11 19:49
    반갑습니다~

저도 캐촙오 신입입니다.

주말이라 출사등으로 클럽이 조용하네요.

잘 부탁드립니다~
  • ?
    검바위 2010.07.11 20:16
    반갑습니다.
    다음주 모임에 오세요 ^^
  • ?
    주은파파 2010.07.11 20:35
    가입 축하드립니다.

특별히 여성분은 총각님들께서 열렬히 환영하실겁니다.
  • ?
    토돌 2010.07.11 21:03
    저도 아다치구인데 반갑습니다.
    왕초보이지만 잘 부탁 드려요!
  • ?
    아응 2010.07.11 21:09
    반갑습니다 ㅎㅎ

• ?
    핑구(김성만) 2010.07.11 21:59
    가입을 환영합니다.

잘 찾아 오셨습니다... 함께 하시면 사진생활이 더욱더 즐거워 지실 겁니다.
    반갑습니다. ^_________^

저도 보면 아~ 좋다....하는 사진을 찍고 싶어서
    환장(?)을 한 사람입니다. -,-;

7월 18일에 쇼와기념공원으로 납시세요... ^^

하나꼬 2010.07.11 23:11
    동경포토 클럽에 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

좋은추억 이쁜 사진 함께 해요~~ㅎ
    반갑습니다..

이제는 혼자가 아닌 모두와 함께 좋은 사진과 추억을 남겨 나가셔요..

가입을 진심으로 환영합니다~~!
  • ?
    소요 2010.07.12 01:04
    안녕하세요~ 반갑습니다. 같이 좋은 사진 찍어보아요~
  • ?
    내마음의 풍금 2010.07.12 01:37
    방가워요^^
    저두 가입한지 얼마 안됐지만 좋은 추억 같이 만들어요++
  • ?
    어서오세요...ㅎ
    좋은 사진 많이 찍어요...ㅎ
  • ?
    오즈 2010.07.12 09:23
    반갑습니다.

자주자주 오세요.^^
  • ?
    진쨩 2010.07.12 09:27
    안녕하세요. 반갑습니다 .저희 동포는 ㅊㅈ우선모드입니다.
    아마도 오프나오시면 몸으로 만끽(?)하실수 있으실꺼구요~~
    좋은 추억 함께 만들어가보아요~잘부탁드립니다.
  • ?
    contact 2010.07.12 09:35
    동네분이시네요.
    저도 아다치구에 삽니다.
    반갑고 앞으로 잘 부탁 드려요!
  • ?
    마나 2010.07.12 09:39
    반갑습니다.
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    키달 2010.07.13 00:40
    반갑습니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.07.13 12:39
    가입을 환영합니다

앞으로 자주 뵈어요^^
  • ?