가입인사

가입인사 드립니다~

||0||0* 이         름 : 박창선

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 도쿄 네리마구 (한국은 서울)

* 카메라기종 : 소니 A700

* 가 입 동 기 : 지인 소개

* 하고싶은말 : 우연히 소개로 들어왔는데 아는 사람이 많이 보이네요~ ^^ 잘 부탁드립니다

• ?
    키다리아저씨 2009.07.24 11:03
    형님 잘 오셨소 ㅎㅎ
    저도 사는 곳 네리마구...
    네리마 구민이시군요..

너무 반가워 버립니다...
    언제.. 역앞에 야끼토리집에서 야키토리랑 나마 한잔~?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.24 11:59
    어서오세요..^^

키다리님 소개이신가 보네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 12:18
    아니지요;
    아마 몇안되는남자님 이실겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.24 12:27
    반갑습니다~ 어서 오세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.24 12:39
    환영합니다.
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    이곳에서 즐거운 사진생활 함께 나누시지요.
  • ?
    아알프 2009.07.24 13:03
    방갑습니다~~ a700 기종이 이제 2대가 되는건가요? ㅎㅎㅎ 자주 오셔서 좋은사진 함께 공유하시구요~~
    즐건이야기 마니 나누셨으면 합니다...
  • ?
    P군 2009.07.24 13:14
    ㅎㅎㅎ 얼굴 좀 보자~
  • ?
    P군 2009.07.24 13:15
    어디 사세요? 전 네리마구 엄청 귀퉁이라서요.. 세이부 신주쿠선의 카미이구사..;;
  • ?
    P군 2009.07.24 13:15
    환영해주신 분들 다들 감사합니다~ ^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.24 14:15
    반갑습니다. 대환영입니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:52
    반갑습니다.

서로서로 소개로 많이 모이시네요

앞으로 자주 뵙겠습니다
    헉.. 전 네리마역근처에 삽니다...ㅠㅠ
    구약소나 오실때 뵐 수 있겠네...
  • ?
    Sunkist95 2009.07.24 16:15
    반갑습니다.. A700이시군요...

한번 만져보고 싶은 바디였는데..언제 기회가 된다면 만져보게 해주세요..^^
    김영진 2009.07.24 17:56
    반갑습니다! ㅎ 키다리횽님 지인분이신듯 ㅎ