가입인사

가입인사드려요

||0||0* 이         름 :  李珍守

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 스기나미구,,이지만 담주에 키타구로 이사가요^^

* 카메라기종 : 두달내 50d로 다시 시작할예정입니다.

* 가 입 동 기 : 혼자찍는 사진도 즐겁지만, 함께라면 두배 즐겁다?

* 하고싶은말 : 잘부탁합니다. 대학원의 과제나 논문땜에, 눈코뜰세는 없지만, 그래도, 가능하면 참여하고싶습니다.^^

• ?
    아알프 2009.08.04 10:28
    방갑습니다 ^^~ 대학원에 다니시는군요.. 바쁜시간 사진에 시간을 내신다면 좋은 사진이 나올듯 합니다 ^^~
    자주 오셔서 즐건대화도 좋은 사진도 함께 공유해보아염~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 11:05
    흐흐.. 한국에 있을때는 다른사람의 한자이름 읽는다는건 상상을 못했었는데...^^;;

이진수님 이시네요

반갑습니다 ^^
  • ?
    마나 2009.08.04 11:22
    이야~ 반갑습니다 ^^
    대학원생이시라 많이 바쁘시고 스트레스도 많으실텐데 잠깐의 쉼으로 사진도 좋죠..
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.04 12:13
    반갑습니다~
    예전에 저도 코엔지에서 살았었는데, 방갑네요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 12:22
    어서오세요~
    반갑습니다~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 12:30
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    기분전환 하는데 사진이상 없죠..
    틈틈히 시간나시는대로 출사도 함께하시면 좋을것 같습니다.