||0||0 이         름 :

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 :동경

* 카메라기종 :5D

* 가 입 동 기 :많은 추억 사진으로 남기고싶네요~

* 하고싶은말 : 잘 부탁드립니다 꾸벅~^^

하나꼬 2009.08.27 11:19
    -0- 반갑습니다..ㅎㅎ 잘부탁 드려요..ㅎㅎ

• ?
    길용이 2009.08.27 11:53
    방가방가~요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 12:10
    반갑습니다~~

기왕 자기소개 하시는거 성함도 밝혀주시죠 ㅎ

어서오십시오..

너무 반갑습니다..

성함을 적어주시지 않으면, 9레벨으로의 레벨업이 되지 않으시리라 봅니다..

9레벨이 되어야 포스팅등 검색이 가능하며, 실질적인 클럽 활동이 가능하리라 봅니다..

성함도 아름다우실 것 같은데...

으응??

다시한번 환영하는 바입니다..

• ?
    아하로니 2009.08.27 12:32
    반갑습니다 *^^*

성함도 알고 싶어요~!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.27 12:35
    동경포토클럽에 온신것을 진심으로 환영합니다.
    오랫만에 여성분의 가입인것 같습니다.
    닉넴이 재미있습니다 깜디...얼굴이 까무잡잡 하신가 보죠 ..ㅎㅎ
    자주오셔서 재미있는 얘기 함께 나누시고 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.27 15:26
    방갑습니다~~~ 와우~ 오디시면.. 클럽하나 만드셔두 되겠어요~ 오디클럽~ ㅎㅎ 마니들 사용하시는군요~~~
    자주오셔서 즐건이야기 즐건 사짐 한께 나누고 공유해보아염~
  • ?
    부우 2009.08.27 17:49
    어서오세유~~~~. 존재감 없는 부우예유 잘부탁해연. 살랑살랑
  • ?
    나르 2009.08.27 18:20
    안녕하세요 전 흰둥이 나릅니다..
    저두 이름은 비공개 할래요...ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 18:46
    어서오세요~
    가입을 환영합니다~
    자주 놀러오세요~
    좋은 카메라 쓰시네요..ㅠㅠ
  • ?
    키달 2009.08.27 23:51
    반갑습니다^^
    여성의 시선으로 찍은 사진에 대단히 흥미를 가지게 됩니다^^
  • ?
    압둘라 2009.08.28 00:26
    반갑습니다.
    동경사시네요.
    전 딴 데 살아요. ㅋㅋ