가입인사

잘 부탁드립니다. 꾸벅~!

||0||0* 이         름 : 수배 중이라.. 그냥 Seikan으로 불러 주세요. ㅡ.ㅡ;;

* 남자/여자  : 생물학적으로는 남성입니다.

* 사   는   곳 : 동경에서 서북 방향으로 쪼금만 가면 서울이라고 있습니다.

* 카메라기종 : GF1, 1Ds2

* 가 입 동 기 : 스르륵에서 사진 보다 알게 되었어요.

* 하고싶은말 : 울 동네에 동경구락부라고 횟집있는데 동경사진구락부님들과도 인연을 넓혀가고 싶습니다.
                     잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.20 15:20
    안녕하세요
    자주 들르셔서 즐거운 시간 함께 나누시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 15:34
    반갑습니다..

저는 동포에 빠져 살다보니

스르륵에 안간지 제법되었네요..

자주 오세요
  • ?
    Hyo. 2009.12.20 15:48
    잘 부탁드립니다! 가입축하드려요
  • ?
    고추 2009.12.20 18:58
    반갑습니다.
    오늘 가입히시는 분 들은 어디 작가협회에서 단체로 가입하신것이 아닌가 할 정도로
    내공이 모두 장난이 아니신걸요 ^^:
  • ?
    명달.. 2009.12.20 21:15
    어서오세요..

서울..

좋은데 사시네요..^^
    하나꼬 2009.12.20 23:14
    반갑습니다..ㅎㅎ

많은 활동 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ 내공 전수도 부탁드려요 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.12.20 23:27
    반갑습니다!!!
  • ?
    Seikan 2009.12.21 02:30
    많은 분들이 환영해 주셔서 감사드립니다.
    오늘은 저처럼 신규 회원 가입도 많네요. ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.12.21 12:23
    반갑습니다...

서울은 많이 춥다고 하던데요...??

감기조심하시구요..그럼 첫포스팅 기다리고 있겠습니다.
  • ?
    키달 2009.12.21 14:47
    반갑습니다^^

추운데 감기 조심하세요;
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:07
    반갑 습니다.
    이제는 서울이 낯설어져 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:34
    어서오세요~
    가입을 환영합니다.^^