가입인사

가입인사입니다.

||0||0

이         름 :  오재호
* 남자/여자  :  
* 사   는   곳 : 아라카와구 미나미센쥬
* 카메라기종 : 소니 A350 , A550, 7D
* 가 입 동 기 : 사진은 잘 찍고 싶은데...마음처럼 잘 되지 않네요..ㅎㅎㅎ
* 하고싶은말 : 사람들과 어울려서 사진찍으러 가고 싶어요.

성질이 포악하고 더럽습니다. -> 그래도 가까이 해주세요...ㅋㅋㅋ

그럼 잘 부탁드립니다.

감사합니다.

• ?
    오렌지페코 2010.04.01 16:04
    반갑습니다~^^

헉;; 미나미센쥬;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    정말 코앞이다;;;;;;
    전 미노와에 산답니;;;;;;;;
    카메라 종류가 꽤 많으신듯.. 부럽ㅠ
    암튼 반가워요~^-^
  • ?
    neofuz 2010.04.01 16:07
    오오.......실시간 답글인가요..........이거 멋진데요. 암튼 환영해 주셔서 감솨!!!!! 미노와.....가깝군요...ㅜㅜ 언제 고기고기 벙개라도..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.04.01 16:20
    반갑습니다. ^^
    카메라를 보니 렌즈가 ㅎㄷㄷ하실것 같고 내공도 ㅎㄷㄷ 하실것 같네요 ^^
    자주 뵈어요~
  • ?
    由奈Pa 2010.04.01 17:05
    가입을 환영합니다

잘 찍고 싶은데 잘 안돼는 사람 여기고 있습니다 ^^;

동포와 함께 즐거운 사진생활 되시기 바랍니다 ^^
    하나꼬 2010.04.01 17:09
    동포클럽에 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎ

메라가 3대씩이나...ㅎㄷㄷ 합니다...ㅎ

사진관련된 직업을 가지고 계신가봐요?ㅎ
  • ?
    나은공주 2010.04.01 17:20
    안녕하세요... 저도 3일전 가입했습니다... 카메라 구입하게 되면 조언 부탁드려도 될까요...^^
  • ?
    neofuz 2010.04.01 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 경력이......디씨인사이드 인터넷 서핑 10년....
    그리고 요도바시 빅카메라...사쿠라야...등등 전자상가 기웃거리기 8년...
    하다가 얼마전에 카메라 장만해서......한 500장 찍었나.....합니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초절정 초보라는...거....고수 아닙니다... 그리고 5년전 끊은 술이 아직 영향을 미쳐....수전증에 시달리고 있는지라...
    렌즈가 먼줄도 모르고 그냥 땡겨지면 줌렌즈인가.....화각이 넓어지면 광각인가....하는 수준입니다. ㅡ.ㅡ 제발 좀 갈쳐주세요...ㅜㅜ
  • ?
    neofuz 2010.04.01 17:56
    오 함께 열심히 배워보아요....ㅋㅋㅋ
    저도 진짜 잘 찍어보고 싶은데....음..안되네요..
  • ?
    neofuz 2010.04.01 17:58
    IT쪽이구요....일본 게임 개발업체에서 있습니다. Wii게임 빼고는 전부 개발하는...ㅋㅋㅋ
    요즘...머더라...ㅡ.ㅡ 勇者のくせになまいきだ:3D, 100万トンのバラバラ™. Wizardry 囚われし魂の迷宮, 剣闘士 グラディエータービギンズ 요런 게임들을 발매 했습니다. 마니 사주세요...ㅜㅜ
  • ?
    neofuz 2010.04.01 18:00
    위에 설명 드렸다시피..ㅋㅋㅋㅋ 조언을 드릴만한 입장이 아닙니다....
    카메라는 맘에 드시는거 사시면 될듯...그래야 자꾸 들고 찍게 되잖아요....
    저처럼 수전증이 있으시면....손떨림보정 기능이 있는.....카메라 추천......;;;
  • ?
    명달.. 2010.04.01 18:39
    어서오세요..

프로필 사진 멋지심다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.01 19:01
    가입을 환영합니다.

프로필 사진이 아주 멋지시네요...글고 혹시 저 만나도 때리지는 마셔요...ㅎㅎ

저희 클럽 ...꽤 재미있습니다... 언제 출사에 함 나오시죠...
    반갑습니다. ^^

프로필사진이 아주 멋집니다.

제가 사진 찍은지 몇년 되었는데,
    실력이 전혀 늘지가 않는데..
    저에게도 내공 좀 나눠 주세요... ^^
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.01 19:30
    어서오세요...
    대문을 열고 들어오신걸 환영합니다.
    마당은 넓고 이쁘답니다. 열심히 찍어주시길 바랍니다.
    전 실력이 안되서 리플만달고 있습니다.
    그많은 세월동안 뿜뿌를 참으신 비결 좀 가르쳐주세요?
    몇일에 한번씩 신이오셔서 제마음을 뒤집고 가십니다.
    슬프게 시리....
  • ?
    neofuz 2010.04.01 19:58
    여기서 또 각도와 조명...그리고 마지막 뽀샵의 중요성을 또 깨닫게 되는 군요.
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    neofuz 2010.04.01 19:59
    감사합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    네...모두들 환영해 주시고... 몸둘바를 모르겠네요..ㅜㅜ
    출사 꼭 가겠습니다.ㅎ
  • ?
    neofuz 2010.04.01 20:00
    서로서로 내공을 높혀 보아효... 전 이제...부터 시작인지라....
  • ?
    neofuz 2010.04.01 20:02
    어우~ 아이디가 원색적이셔요...아주 조으십니다. ㅋㅋ
    저도 실력도 없이...기웃기웃....
    참는 비결이............................................음......
    지르고 싶을때는 꾹 참습니다. 꾹 참고 참고....참고...참고....참고...꼭 물건 살때는 10번 방문하세요...ㅡ.ㅡ;;;;
    안그럼 후회하십니다... 100%%%%
    지르는건 자랑이 아닙니다..ㅎㅎ 역쉬 꼭 검토 검토 검토 후... 다시한번 꼭 필요한지...꼭 지금 있어야 하는지....지금 사도 괜찮은지....
    를 다시한번.....그러다 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 구입하십쇼.. 그럼 사기도 귀찮아집니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    부우 2010.04.01 20:07
    ㄱㅏ입 환영합니다.
    76년 모임ㅇㅣ 곧 있을 예정인ㄷㅔ...
    플필사진 포스로... 대장으로 모시겠스빈ㄷ
  • ?
    검바위 2010.04.01 20:27
    반갑습나다.
    자주 오시고 사진도 많이 올려 주세요^^
  • ?
    アイカ 2010.04.01 21:21
    환영합니다...
    메인사진 포스가 장난이 아니신데요^^
  • ?
    키달 2010.04.01 21:25
    반갑습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.01 22:01
    반갑습니다~

메인사진이 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.02 00:24
    반갑습니다~
    얼핏보면 조폭이시네여^^ㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.04.02 12:52
    환영합니다.. 진짜 포스 장난 아니세요..ㅎㅎ
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:02
    자주 오도록 하겠습니다. 오프도 자주 참석하고 싶은데 모르겠습니다.
    시간이 할애된다면 기꺼이 참석하고 싶습니다.
    그럼 잘 부탁드립니다...^^
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:03
    감사합니다. 대장..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런거 하면 마니 때릴텐데......괜찮은가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:03
    실제로 보면 성격도 더럽고 포악합니다.. 그래도 마니 아껴주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:04
    반갑습니다.
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:04
    메인사진은 더 멋지신데요... 포스 좔좔 입니다. 와우...몸매도 조으시고...
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:05
    음....자세히 보셔도 아마 그럴겁니다.
    실제로는 착해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지럽군요.
  • ?
    neofuz 2010.04.02 15:05
    감솨합니다. 장군감이죠..ㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지가 늘..ㅋㅋㅋㅋ