가입인사

안녕하세요..^^

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  박선준

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 와라비

* 카메라기종 : k-x, 28-75, 50.4

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 왔어요..^^

* 하고싶은말 : 같이 이곳저곳 출사다녀요.. 캐니콘아니라고 왕따시키는건 아니시져? ^^;;;

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.08 01:24
    어서오세요. 동포클럽에 오신걸 환영합니다.

날개에 엑스레이 사진이....
    날개부분이 잘린게 아쉽네요.

와사비는 알아도 와라비는 모르는데요? (썰렁한 개그입니다.)
    어디라고 다시 말씀을 해주셔도 모를겁니다.ㅋㅋ
    길치에다 시골에서 숨어살어서리...

좋은 추억 많이 많이 만들으세요.
  • ?
    히메로스 2010.04.08 01:34
    반갑습니다.~
    와라비는 오디래요???O.O

사진의 포스가~~
    새우깡이라도 던져줘야할듯!
  • ?
    토돌 2010.04.08 04:37
    반갑습니다!
    사진도 너무 멋지네요.
    펜탁스는 감성의 바디인 것 같아요.
    얼굴 하얗고 30대 싱글인 명달님이라는 분을 비롯해
    훌륭하신 분들 많습니다.
  • ?
    명달.. 2010.04.08 07:51
    어서오세요..

토돌님이 말씀하신 명달입니다..;;;;;;;;

펜탁스 유저는 언제나 환영 뷁만배..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.08 07:54
    가입을 환영합니다 ^^

사진이 엄청납니다 ^^;

잘 부탁드려요
  • ?
    마나 2010.04.08 09:18
    반갑습니다. ^^
    기종은 내공과 상관없다는것을 이곳분들은 다 잘 알고 있답니다.ㅎㅎ
  • ?
    love_pong 2010.04.08 10:03
    갈매기 엑스레이사진 보고 넌줄 바로알았다~^^ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.04.08 10:04
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다..ㅎ

저도 캐논 아닌데...ㅎㅎㅎ

앞으로 좋은 추억 이쁜 사진 많이 찍어요~^^
  • ?
    空間 2010.04.08 10:16
    저도 그게 너무 아쉬워요..ㅠㅠ
    찰나의 순간이라 줌조절이고 머고 일단 찍고 건진거거든여..^^;;

저도 딸딸이 아빠가 되고 싶은데...
    일단 여친부터..ㅡ_ㅡ;;;;;;;;
  • ?
    空間 2010.04.08 10:16
    와라비는 저기 위쪽에 있습니다..
    갈매기는 새우깡이 필수죠..+_+
  • ?
    空間 2010.04.08 10:17
    감사합니다..^^
    저도 30대 싱글인데 얼굴은 하얗진 않네요..^^;;;
  • ?
    空間 2010.04.08 10:17
    ㅎㅎ 명달님은 어떤 바디 쓰시는지요..
    렌즈 공유좀..^^
  • ?
    空間 2010.04.08 10:18
    별로 엄청나지 않아여
    그냥 운이 좋은사진이져..^^;;

저도 잘 부탁드려요^^
  • ?
    空間 2010.04.08 10:18
    내공과는 상관없지만
    내공이 딸리면 기종으로라도 커버해야져..ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.04.08 10:19
    너냐...ㅋ
  • ?
    空間 2010.04.08 10:19
    저도 반갑습니다
    같이 좋은사진 찍으러 다녀요..^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.08 10:19
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요!
    김영진 2010.04.08 12:03
    반갑습니다^ㅡ^
    잘 부탁 드립니다 .
  • ?
    Seikan 2010.04.08 12:04
    반갑습니다. 잘 부탁 드려요.
  • ?
    아하로니 2010.04.08 12:31
    반갑습니다~
    갈메기 사진 잘 찍으셨네요
    앞으로 잘 부탁드리겠습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 14:42
    반갑습니다~~

갈매기 잘~ 잡으셨네요..

저는 부산갈매기입니다 ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.08 15:54
    사이타마 켄민 환영합니다... ^ㅇ^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.08 17:38
    가입을 환영합니다.

기종과 상관없이 동경포토클럽은 모두를 사랑합니다.

시간 나시면 오프모임에 함 나오시죠... 아주 즐겁습니다 ^^
  • ?
    리니엘 2010.04.08 18:39
    반갑습니다~~~^^

갈매기 정말 잘 잡으셨네요~>_<
  • ?
    오렌지페코 2010.04.08 18:42
    반갑습니다아~^-^
    어므.. 정말 생생한 갈매기네요^^
    환영하구요^^ 전..캐논이지만 똑딱이랍니다ㅎㅎ
    똑딱이여도 꿋꿋이 활동하는 저도 있는데요 뭘^^
    자주자주 뵈어요~^-^
  • ?
    키달 2010.04.08 19:13
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    アイカ 2010.04.08 21:53
    아싸 ~~
    반갑습니다. 저도 펜탁스 k-x 빨강이 입니다^^

하지만 아무것도 모른다는 ...ㅡ.ㅡ 좀 알려주세요~~