가입인사

가입인사합니다~~^^

||0||0* 이         름 :  성은정

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 :  도쿄도 신주쿠구 다카다노바바

* 카메라기종 :  캐논 오두막

* 가 입 동 기 :  사진활동 하고 싶어서요~

* 하고싶은말 :  도쿄에서 디자인일 하고 있구요~
                     사진찍는거 좋아합니다~ 다들 즐겁게 사진활동 했으면 합니다~~
                     이번주 요코하마 번개가고 싶은데 읽을수가 없네요~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    짱규 2010.05.27 13:42
    반갑습니다

저도 가입한지 얼마 안되는 신입이예요^^
  • ?
    덩키 2010.05.27 13:43
    반갑습니다...
    ▶ 일 시 : 2010년 5월 29일(토) 오후 4시 30분 ~
    ▶ 장 소 : 요코하마 미나토미라이 언저리에서
    ▶ 인 원 : 저 포함 5명
    ▶ 회 비 : 1/n
    ▶ 모이는 시간과 장소 : 오후 4시 25분까지 사쿠라기초역 앞.
    라고되어있습니다..^^
    앞으로 잘 부탁드립니다..
  • ?
    空間 2010.05.27 13:45
    반갑습니다
    저도 신입이에요 ^^
    오두막 부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.27 14:02
    반갑습니다~ 저랑 같은 기종이시군여~

잘 부탁그려요^^
  • ?
    마나 2010.05.27 14:16
    반갑습니다. ^^
    디자인쪽이시라니 사진도 좋으실것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.27 15:01
    가입을 환영합니다

좋은 카메라 쓰시는군요 ^^

잘 부탁드려요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.05.27 15:19
    반갑습니다.
    디자인센스를 사진에서도 보여주세요~
    잘부탁드립니다.^^*
  • ?
    나르 2010.05.27 15:24
    안녕하세요 반갑습니다~^^
    디자인일을 하신다니 많이 사진이 기대됩니다~
    어 근데 .. 보물상자님의 안녕하세요 저두 신입회원이예요 애드립을 하실 시기가 지나셨는데;;
    어디서 무얼하고 계신지;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.05.27 15:53
    방갑습니다 ^^~ 루키의 등장이 아닌가 합니당~~~~

앞으로 잘부탁드립니다.. ^^~
  • ?
    히메로스 2010.05.27 16:34
    요오코소!
    잘 오셨어요
    디자인이라 멋져멋져@@
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.27 17:48
    가입을 환영합니다.

디자인쪽 이시면 사진도 감각적으로 잘 찍으실거 같습니다.

함께 즐거움을 나누고 싶습니다 ^^
  • ?
    LoveLetter 2010.05.27 18:01
    환영합니다~ ^ㅇ^

디자인감각이 없어서....
    디자인하시는분들보면 부럽다는.... ㅠㅠ
  • ?
    환영합니다....ㅎ
    많은 활동 기대하겠습니다...ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.27 18:26
    반갑습니다~~

살기 좋은 요코하마로 오세요~ㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.05.27 18:41
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁 드립니다!
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.27 19:50
    환영합니다.
    오두막 가족이 늘어나는군요...
    오두막 화~이~팅~
  • ?
    이석현 2010.05.27 20:00
    환영합니다.
    오두막 가족이 늘어나는군요...
    오두막 화~이~팅~ (X2)

요즘 리니엘군이 안보이는데 ㅋㅋㅋ

디자이너의 감각을 보여주세요~!

• ?
    아응 2010.05.27 20:03
    으학 오두막 부러워요 ㅎㅎ

반갑습니다~
  • ?
    Constantine 2010.05.27 21:02
    반갑습니다~

사진 자주 보여주세요~ ^^*
  • ?
    토돌 2010.05.27 21:55
    반갑습니다.
  • ?
    키달 2010.05.27 22:53
    반갑습니다~
  • ?
    Dirty™ 2010.05.28 08:37
    반갑습니다^^
  • ?
    구은경 2010.05.30 19:07
    저도 가입한지 얼마 안되었습니다..
    방가워요...