가입인사

안녕하세요~

||0||0* 이         름 : 윤영원

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 서울 안암동

* 카메라기종 : Canon EOS 5D

* 가 입 동 기 : slr 클럽에서 사진 보고 따라왔습니다.

* 하고싶은말 : 많이 보고 배우고 싶습니다. 여행하는 시간이 많은 편입니다.
                     미숙한 사진이지만 틈틈이 올려보겠습니다. 좋은 인연이 되길 기대합니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.08.04 13:13
    반갑습니다.

자주 들러주세요~
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다 *^ ^*
  • ?
    토돌 2009.08.04 15:56
    안녕하세요, 반갑습니다.
    저도 성북구 살았었는데, 반갑네요^^
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:10
    어서오세요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 17:57
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    여행을 좋아하신다니 반갑습니다. 저두 여행을 참 좋아합니다.
    멋진 여행사진도 올려주시고 자주오셔서 재미있는 이야기도 나누시지요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:15
    반갑습니다~
    사진 기대할게요~
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:44
    방갑습니다~ ^^~ 여행을 좋아하시는군요~~ 크햐~~ 부럽습니다..
    자주오셔서 즐건 여행사진 함께 공유해보아염~~ ^^