가입인사

안녕하세요.. 반갑습니다.

||0||0

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  고영우

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄

* 카메라기종 : 알파 350

* 가 입 동 기 : 카페에서 글 읽다 우연히..알게 되었습니다.

* 하고싶은말 : 아직 많이 부족합니다.  잘 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------

• ?
    Tokyo™ 2009.08.19 15:53
    반갑습니다~

근데 어느 카페에서 저희 클럽 홍보중인가요? ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.19 18:22
    반갑습니다..잘부탁 드려요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.19 19:05
    가입을 환영합니다.
    동경에서는 번개가 자주 올라오니 시간되시면 출사에 함께하시면 좋으실겁니다.
    사진을통한 즐거운만남 나누시죠.
  • ?
    키달 2009.08.19 21:08
    카페라..
    어떤 카페인지 궁금합니다.

잘 부탁해요~
    김영진 2009.08.19 21:34
    제가 동포에 가입하게된것도 우연히 동유모에서 글을보고 ..ㄷ..ㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:32
    반갑습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 00:08
    어서오세요~
    환영합니다^^
    어떤 카페인지 궁금합니다 (2)
  • ?
    명달.. 2009.08.20 00:32
    어서오세요..^^

도쿄어디이실라나..