가입인사

가입 인사 드립니다. : )

||0||0* 이         름 :  이 승 규

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 도쿄 신오카치마치

* 카메라기종 : 올림푸스 이피원 / 리코 GR-D

* 가 입 동 기 : SLR 클럽 해외지역 게시판을 통해서 흐르다흐르다 보니 여기까지 오게 되었습니다. : )

* 하고싶은말 : 더 좋은 사진을 찍고 싶다는 마음보다, 더 좋은 사람을 만나고 싶은 마음으로 찾아오게 되었습니다.
2010년 한 해 복 많이 받으시고, 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. :)

김영진 2010.01.23 09:59
    반갑습니다 ㅎ사는곳란에 신오만 보고 신오쿠본줄알앗네요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.23 10:07
    가입을 환영합니다.^^

오프모임도 자주 있으니, 자주 나오세요^^
  • ?
    Hyo. 2010.01.23 11:04
    환영합니다! 저도 신오만 보고 신오오쿠보인줄 알았네요;;
  • ?
    커피라이터 2010.01.23 11:21
    모두들 환영해 주셔서 감사드립니다. : )

클럽에서 매일 뵙고, 밖에서 자주 찾아뵙도록 노력할꼐요.
  • ?
    토돌 2010.01.23 12:30
    반갑습니다.
    홈피의 사진도 너무너무 좋더군요!
    잘 부탁합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.23 12:57
    흘러흘러 잘 찾아오셨습니다.

좋은 카메라 갖고 계시네요... 즐거운 사진생활 함께 하시지요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.23 13:28
    반갑습니다~

자주자주 오세요~
  • ?
    검바위 2010.01.23 23:25
    반갑습니다.

자주 들려주세요.
  • ?
    뽀냥이 2010.01.24 12:11
    저도 신오만 보고 신오오쿠보인줄 알았네요(3);;;;

저도 좋은 분들 만나고 싶어서 들어왔는데~ ^^ 반갑습니다~~~
  • ?
    contact 2010.01.24 18:28
    반갑습니다.

자주 들려주세요.

오프모임때 뵙겠습니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

자주 오시구요.
    출사때....뵙죠~ ^^

반갑습니다~~

가입을 환영합니다~~~
  • ?
    키달 2010.01.25 00:11
    반갑습니다~
    리코로 찍은 사진 함 보고 싶었는데, 부탁드릴게요 ㅎ