가입인사

가입인사 올립니다.

||1||0이         름 : 김혜주

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 네리마히카리가오카

* 카메라기종 : 캐논 IXY DIGITAL 910IS

* 가 입 동 기 : 컨텍님 소개로 가입하게되었습니다.

* 하고싶은말 : 이쁜 사진 찍고 싶고 이쁘게 찍히고 싶습니다.....쿄쿄
                     잘 부탁드립니다.....ㅎ

• ?
    덩키 2010.04.21 14:54
    1등이네요^^
    사는곳 보고 깜짝 놀랐습니다.. 전 히"바"리 가오카 살거든요^^ 동네주민이신가 하고 ^^(옆동네이긴 하지만^^)

반갑습니다.. 앞으로 잘 부탁드립니다..
  • ?
    좀 헤멧네요...ㅎ
    1등 댓글 감사합니다....ㅎ
    잘 부탁드려요....ㅎ
    환영합니다~~~~ ^^

가입인사 양식에 맞춰주셔서 감사드려요~~~

컨택님 지인이시군요..?

어떻게 그 인연이 또 여기로 이어지게 되었네요..^^

앞으로 좋은 사진 찍을 수 있으시게끔 미력하마나 조언을 아끼지 않겠습니다..

• ?
    뭐가뭔지 모르겠지만 자주 들러 글도 남기고 사진도 올리고 할께요..ㅎ
    사진에 대해서 많은 가르침 부탁드리겠습니다...ㅎ
  • ?
    空間 2010.04.21 15:59
    반갑습니다 좋은사진 많이 찍으러 다녀요..^^
  • ?
    덩키 2010.04.21 16:03
    제가 덧글 달때는 아릿다운 여인의 사진이 있었는데 ?? 어디로 갔나요^^?
    하나꼬 2010.04.21 16:04
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영합니다.ㅎㅎ

앞으로 출사도 같이 다니시면서 좋은 추억 만들어가요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.04.21 16:13
    호오, 근처에 사시는 군요.
    히카리가오카 공원까지 자전거로 10분 정도 걸립니다 ㅎ
  • ?
    넘 커서 삭제했어요....ㅠ
    요거 맛난 딸기 팬케잌 제가 만든거예요...ㅎ
    담에 이쁘게 한장 찍어주세요....ㅎ
  • ?
    네.....잘 부탁 드립니다...ㅎ
  • ?
    요사진 넘 귀여운데요....ㅎ 이런건 어찌 찍나요?
    담에 꼭 갈켜주세요...ㅎ
  • ?
    히카리가오카 공원 출사 가죠....ㅋㅋ
    잘 부탁드립니다.....ㅎ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.21 16:55
    저도 잘 부탁드립니다 ~ 같은 날 가입했네요 :) ㅎㅎ
  • ?
    네....좋은 사진 많이 찍으러 다녀요...ㅎ
    잘 부탁드립니다....ㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다....

이젠 봄이라 사진 찍을것도 많은데
    좋을때 가입하셨습니다.

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    토돌 2010.04.21 18:39
    반갑습니다!
    잘 부탁해요.
  • ?
    由奈Pa 2010.04.21 19:01
    가입을 환영합니다^^

컨택님에 의해서 강압적으로 가입하신 건 아니죠? ^^;

앞으로 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    소요 2010.04.21 22:32
    안녕하세요. 저도 들어온지 얼마 안 되었답니다.

같이 즐거운 동경포토클럽 활동 해보아요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.04.22 00:21
    반갑습니다.ㅎㅎ 따뜻한 동포안에서 즐거운 사진생활되시길 바래용.. :)
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.22 01:16
    반갑습니다~~

얼~ 컨텍형님 소개라니까 더 반갑네요

한국에 있을때 종종 사용하던 아이디라서 친근감도 있고 ^^
  • ?
    아!!쪽지....ㅎ
    이것저것 가르켜줘서 감사합니다...ㅎ
    사진 많이 찍으러다녀요..ㅎ
  • ?
    네~잘 부탁드려요..ㅎ
  • ?
    반갑습니다...ㅎ
    컨택님을 제가 조른거죠..ㅎ
    잘 부탁드립니다..ㅎ
  • ?
    우히....쏘주병...ㅋ
    저도 쏘주파...ㅋ
    잘부탁드려요..ㅎ
  • ?
    한 미모 두 미모 하시는 분들이 많으신거같아요...ㅎ
    잘 부탁드립니다..ㅎ
  • ?
    레몬...ㅋ
    노란색좋아하구요
    냉장고에 레몬이 떨어짐 좀 허전...쿄쿄
    어젠 레몬넣은 딸기쨈을 만들었네요...ㅎ
    레몬은 내 생활의 활력소랍니다...ㅎ
    잘 부탁드려요.....ㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.04.22 16:26
    반갑습니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
  • ?
    고추 2010.04.22 16:43
    반갑습니다

오프모임때 뵈어요 ^^