가입인사

오키나와 살아요

||0||0* 이         름 :  류종우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 오키나와 나하시

* 카메라기종 :
Canon AE-1, 50mm 1.4, 50mm 1.2, 851mm 1.2 -> 창고어딘가에 방치중...
Contax G1, 28mm 2.8, 45mm 2.0
TX-2, 45mm
Kiss X4,  17-40, 70-200, 35, 50, 85, 580ex etc....

* 가 입 동 기 : 도쿄에 가게 될지 몰라서, 동호회를 찾는 중 발견!

* 하고싶은말 : 도쿄에 가게 되면 따
  • ?
    명달.. 2010.05.05 12:27
    어서오세요..

좋은 곳에 사시는 군요..

오키나와는 지금 많이 덥겠네요..^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

동경에는 아주 이사를 하시는 건가요?

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    타네 2010.05.05 12:37
    X4 같은 카메라 쓰시네요 ^^
    오키나와 사시는거 부러워요! 저도 꼭 가보고싶다는 ㅠㅠ
    저도 신입인데.. 앞으로 잘부탁드려요 ^^
  • ?
    칠성 2010.05.05 13:03
    이야~오키나와라~

한번 꼭 가보구 싶은 곳입니다^^

좋은 사진 많이 보여주세요~~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.05 13:36
    가입을 환영합니다

동경으로 이사오시면 자주 뵐 수 있겠군요

오키나와의 아름다운 모습도 많이 보여주세요^^;
  • ?
    검바위 2010.05.05 13:37
    반갑습니다^^

오끼나와도 한번 가보고싶은데 맘대로 않돼네요 ㅎㅎ
    자주 들러주세요.
  • ?
    이환 2010.05.05 13:40
    와.....외국?에 사시네요.....
    언제 한번 가볼수 있는 기회가 있을지....모르겠네요......

반갑습니다..
  • ?
    키달 2010.05.05 13:53
    오오...
    오키나와 사진 잔뜩 기대하고 있겠습니다^^
    잘 부탁드려요^^
  • ?
    진쨩 2010.05.05 14:07
    와.오키나와...가보고싶어요~!!!!
    잘부탁드려요~~~`
  • ?
    부우 2010.05.05 14:21
    가입 환영합니다. ^^
    좋은 곳 사시네요~~~ 나중에 오키나와 좋은데 소개 좀 해주세유~~
    이번 여름에 오키나와 갈 예정인데... 이번에 가면 3번째인데...
    그래도 막막해유~~ 본섬보단 배타고 섬으로 가는게 좋겠쥬?
  • ?
    이석현 2010.05.05 15:28
    아~ 반갑습니다~!
    저는 우라소에 시에서 반년 정도 살았던 적이 있어서 그런지 오키나와켄민을 만나니 반갑네요 ㅎㅎ
    (그 좋은 절경들은... 가보지도 못하고 ㅠㅠ)
    아름다운 자연의 모습 기대 많이됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    bluesky 2010.05.05 16:48
    가입 축카축카..
    아... 오키나와.. 텔레비에서만 보던...
    꼭 한번 가보고싶네요.. 좋은곳 잇으면 추천해주세요..~~~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.05 17:54
    오키나와 이야기 많이 들려주세요~ 동경이외의 회원님은 극히 드믈기 떄문에~ 너무 기대됩니다~ ㅎㅎ 가입 축하드리구요~
  • ?
    시호아빠 2010.05.05 18:32
    이제 등업되서 댓글을 남길수 있게되었네요.
    오키나와 사진은 좀 정리해서 올려드리겠습니다.
    혹시, 도쿄에 가게 되면 만나뵙길 기대합니다.
    감사합니다.
  • ?
    love_pong 2010.05.05 19:40
    반갑습니다.잘 부탁드려요~
    혹시 IT하세요??
  • ?
    나르 2010.05.05 19:56
    반갑습니다..
    오키나와 미인들 많이 보여주세요~
    제2의 아라가키 유이를 발굴해 주세엿~!!
    죄송합니다 초면에 ㅜㅡ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.05 22:28
    환영합니니다.

동경에 입성하시게 되면 필히 신고해 주세요 ㅎㅎ

오프라인에서 함께 어울리면서 사진생활 하시면 더욱더 즐거워지실 겁니다 ^^
  • ?
    고추 2010.05.06 00:47
    환영합니다.
    오키나와 사시는 군요.
    다이빙하러 한번 가야 하는데....오까네가... ^^:
    사진을 보았습니다..

기가막히게 좋더군요....

고수분의 가입이라 더욱더 기쁩니다..^^
  • ?
    loveletter 2010.05.06 10:53
    환영합니다....

오키나와.... 우와~ 부러워요...ㅠㅠ
  • ?
    시호아빠 2010.05.06 12:45
    오키나와 사람들은 생김새가 본토사람들과 좀 다르지요. 성격도 좀 다르고.
    개인적으론 도쿄보다 오키나와가 살기 편하다고 느끼는데, 관광지로 꽤 매력있는 곳이랍니다.

혹시, 도쿄로 가게되면 자세한 얘기 들려 드릴께요. 환영 감사합니다~
  • ?
    진쨩 2010.05.06 13:03
    저도 다이빙 원츄요!!!
  • ?
    시호아빠 2010.05.06 19:22
    오키나와에 오심 일단 본섬찍고 ... 여유있음 이토로 가야죠.
    이토도 비행기타고 한시간이상 가야지만 그만큼 본섬이랑 다른점도 많답니다.
  • ?
    시호아빠 2010.05.06 19:23
    회사는 아이티는 아니지만, 전 시스템부 소속입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.06 22:17
    반갑습니다~~~

오키나와 꼭 가보고 싶은 곳이었는데

항상 그 여행경비를 비교하다보면

동남아 해외여행이 싸게 치더군요 ;;;;;

암튼 도쿄 오시면 한번 뵈요 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:52
    제일가보고싶은곳이 오키나와네요~
    꼭 가보고시퍼요~ 오키나와!