가입인사

가입인사 다시 합니다.ㅎㅎㅎ

||0||0클럽탄생과 거의 같은 시기에 가입했으나
까마득하게 생업에만 열중하느라
가입여부 조차도 몰랐다가 기다림님의 활동에 즈음하여 다시 찾게 되었네요.
회원정리도 있고해서리
가입인사를 했음에도 레벨은 10 ㅋ

지금까지 열심히 안해왔는데 열심히 하겠습니다 란 말은 좀 그렇고
시간이 허락되는 데로 자주 찾아뵙겠습니다.
사진 실력들이 장난이 아닙니다.

많은 가르침 부탁합니다.

• ?
    핑구(김성만) 2010.05.22 17:35
    공지사항에 보시면 가입인사 양식이 있습니다.

번거롭더라도 양식에 의거해서 가입인사를 해주시면 바로 등업이 되십니다 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.22 18:13
    반갑습니다.ㅎ 이렇게 가입인사 남기셨으니 이제 자주 활동 해 주세욤.ㅎㅎㅎ 가입인사 양식대로 수정해 주시면 더욱 더욱 감사 드리겠습니당 ^^
  • ?
    명달.. 2010.05.22 19:51
    종종 흔적 남겨주시길..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.22 20:41
    동포 선배님이시군요

잘 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    아알프 2010.05.22 21:02
    반갑습니다~~저랑비슷하시군요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.05.23 00:07
    예전에 아이디를 본 듯한 기억이 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.23 00:21
    잘 부탁 드려요^^
  • ?
    이석현 2010.05.23 09:13
    ㅎㅎ 자주자주 찾아와 주세요~!
    종종 찍은 사진도 올려주시구요 ㅎㅎ