가입인사

가입인사 드려요

||0||0* 이         름 : 권태형

* 남자/여자  : 남

* 사   는   곳 : 서울/용산 숙대부근

* 카메라기종 : d2x

* 가 입 동 기 : slr클럽에서 운영자분의 사진을 보고 참아름다운 사진이 많아 가입했습니다

* 하고싶은말 : 앞으로 현지에서라도 많이 활동하고 사진 많이 올릴께요 ㅎ 앞으로 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:19
    반갑습니다~ㅎㅎㅎ 좋은 활동 많이 해주세요~ 'ㅅ')/
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 23:22
    어서오세요~ 환영합니다.
    자주 들러서 좋은사진 많이 올려주시고,
    좋은 얘기들도 많이 들려주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 23:37
    반갑습니다~~

한국사진 많이 보여주세요~
    반갑습니다...
    좀 있으면 뵐 수 있겠네요... ^^
    자주 오셔서 한국 사진 많이 올려 주세요... ^^

근데...숙대 하면 남영동이 생각나고
    남영동하면...술 먹던.....생각나고....
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 23:59
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.
    서울의 멋진풍경도 자주 보여주시고 댓글로 격려도 부탁드립니다 ^^
  • ?
    어서오세요~ 반갑습니다....
    숙대라..... 숙대앞 피씨방에서 열혈강호 하던 생각이 그립네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:25
    방갑습니다~ ^^~ 자주오셔서~ 좋은사진 함께 공유하시구욤~ 즐거운 이야기 함께 나눴으면 합니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:48
    d2x면 니콘인가요??
  • ?
    명달.. 2009.07.27 08:06
    어서오세요..^^
  • ?
    권태형 2009.07.27 09:58
    참 따뜻한 사이트라는걸 금새 알것같네요 ㅎㅎ 다음주 일본가는데 기대됨니다 ㅎㅎ
    한국에 계신분들도 많이 가입하시네요..
    역시 한분의 힘이 큰가봅니다..

반갑습니다..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:30
    곧오시는군요..아주 오시는건가요? 아니면 여행이신가요?

멋진 사진 많이 부탁드립니다..^^~
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.28 19:24
    여행으로 다음주 수목금토 방문할예정입니다 ㅎㅎ