가입인사

가입인사 드립니다.

||1||0

가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이 름 : 황성실

* 남자/여자 : 남자

* 사 는 곳 : 동경도 나카노쿠

* 카메라기종 : D90 / 35.8mm / 50.8mm / 85.8mm / 17-55mm 등등.....

* 가 입 동 기 : SLR클럽에 적혀 있는 게시물 보고 가입하게 되었어요.

* 하고싶은말 : 일본에 온지는 올해로 6년째인데, 가본데도 별로 없네요. 좋은 분들이랑 많이 친해져서 여기 저기 가보고 싶어요. 잘 부탁드려요. ^^

아래 사진은 얼마 전 록본기에 영화 보러 갔다가 찍은 사진이에요. ( 손각대로 후덜덜 찍었네요.... ;; )

아래의 사진은 최근 록본기에 영화보러 갔다가 찍은 사진입니다.

------------------------------------------------------------------------

위의 양식에 맞춰 가입인사를 하셔야만 9레벨로 승급이 되며, 9레벨부터 자유게시판외의 게시물의 열람 및 작성이 가능합니다.

이상 동경포토클럽의 가족이 되신걸 진심으로 환영합니다.

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

모자 쓰신 모습이 아주 귀여우시네요... ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    siriz 2010.09.25 22:53
    아이구, 귀엽게 봐 주셔서 고마워요. ^^
    저도 잘 부탁드려요. ^^
  • ?
    아알프 2010.09.25 23:04
    나카노구~ 좋은곳에 사시는군요~ ^^~ 중앙의 푸르른빛은 도쿄타워인가요? 스카이 트리인가? 했습니다~~~
    자주 오시구~ 좋은사진 좋은정보 함께 공유해 보아염~~~
  • ?
    검바위 2010.09.25 23:49
    반갑습니다.
    벌써 등업 돼셨네요 ㅎㅎ
    좋은사진 많이 부탁드립니다.
  • ?
    siriz 2010.09.25 23:57
    네, 동경타워입니다.
    잘 부탁드려요. ^^
  • ?
    siriz 2010.09.25 23:57
    네, 등업이 빠르군요. ㅎㅎ;
    좋은 사진 많이 보러 왔어요. ^^;;
  • ?
    진쨩 2010.09.26 01:35
    반갑습니다.
    모자...탐나네요....흐흐흐...;;
    좋은사진 많이 부탁드립니다.^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.26 09:37
    가입을 환영합니다.

이름처럼 참 성실하실것 같습니다 ㅎ

동경포토클럽에서 즐겁게 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.26 11:10
    반갑습니다~

왠지 신입같은 도쿄입니다.

아뒤만 도쿄이고..

요코하마 삽니다 ;;;
  • ?
    Constantine 2010.09.26 17:48
    어서오세요~ 반갑습니다.

출사나 오프 모임때 나오시면 금방 친해져요. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.09.26 20:30
    가입을 환영합니다.^^

썸넬 사진이 아주 인상적입니다.^^;
    가입을 진심으로 환영합니다..

성함과 같은 성실한 활동 부탁드릴게요~~~
  • ?
    contact 2010.09.26 20:58
    오랜만에 가입인사글 보는것 같습니다.

반갑습니다.

잘 부탁드려요.
  • ?
    토돌 2010.09.26 21:41
    반갑습니다!
    하나꼬 2010.09.26 22:12
    동경포토클럽에 오실걸 환영합니다.ㅎ

즐거운 사진 생활 해요 ..ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.29 12:11
    반갑습니다
    출사때 뵐수있길d(^_^o)