가입인사

가입인사드립니다.

||0||0* 이         름 :  황인설

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 나가노켄 우에다시

* 카메라기종 : D80, 할배 번들, 쩜사, 60마, 등등...

* 가 입 동 기 : 지인의 추천..ㅋㅋㅋ

* 하고싶은말 : 일본 온지 두달 갓 넘겼습니다.. 잘 부탁 드립니다...
  • ?
    由奈Pa 2010.10.14 15:02
    가입을 환영합니다

장비가 그게 다는 아닐텐데요 ㅎㅎ
    김영진 2010.10.14 15:09
    환영합니다^^
    요즘 대세는 니콘이죠^^(?) ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.10.14 16:21
    어서오세요
    반갑습니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.14 17:23
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

즐겁게 사진생활 함께 하시지요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.10.14 19:42
    지인이 누구신지 마구 궁금해지지만 웬지 알것 같다는....ㅎㅎ
    반갑습니다~잘부탁드립니다~
    동경에서는 먼거죠???
  • ?
    토돌 2010.10.14 20:02
    반갑습니다.
    저희 팀에 우에다 출신이 있는데,
    사나다 십용사가 유명하다고 하더군요!
  • ?
    Constantine 2010.10.14 20:11
    어서오세요~ 반갑습니다.

나가노에 계시면 스키 시즌때 늠 좋을것 같네요 ^^
  • ?
    아응 2010.10.14 22:24
    나가노현에 계시는군요 ..ㅋㅋ

정말 나가노엔 '난나~'라는 사투리가 잇나요? ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.10.14 22:32
    반갑습니다.
    아부지들 대표해서 환영합니다 ㅎㅎ
    자주 들려 주세요.
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    유나아빠님 댓글을 보니,
    유나아빠님과 지인이신듯...한데요..

자주 오세요.
  • ?
    마나 2010.10.15 09:28
    반갑습니다. ^^ 우와 나가노켄..
    정말 살고 싶은 동네중 하나인데..ㅎㅎ
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    눈 많이 오는 동네에 사시네요....ㅎ
    환영합니다......ㅎ
  • ?
    아오조라 2010.10.18 18:25
    어서오세요 반갑습니다.
    잘부탁드려요