가입인사

반갑습니다

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  황현익

* 남자/여자  :  남성

* 사   는   곳 : 신주쿠구 가부기쵸

* 카메라기종 : a850, km28-75, minolta 50.4

* 가 입 동 기 : 사진이 배우고 싶어서요

* 하고싶은말 : 좋은인연 만들어 갔으면 좋겠습니다
                    많이 알려주세요~ ^^
------------------------------------------------------------------------

• ?
    Kiko 2010.10.16 18:28
    어서오세요^^
    저랑 별로 멀지 않은곳 사시는군요^^ 반갑습니다ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다.

닉네임이....참 좋은 단어들이네요. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.16 21:10
    가입을 환영합니다.

최신기종으로 장만 하셨네요...

즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
  • ?
    이석현 2010.10.17 00:54
    반갑습니다!!!

도쿄 사시는 분들 보면 그냥 다 부럽다는 느낌만... ㅎㅎ

좋은 사진 많이 부탁드려요~~!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.10.17 14:18
    가입을 환영합니다 ^^;

즐거운 사진생활 되시기 바랍니다 ^^
  • ?
    좋은느낌 2010.10.17 14:24
    가까우시다니 더 반갑네요~
    친하게 지내 보아요~ ^^/
  • ?
    좋은느낌 2010.10.17 14:25
    보물상자라는 닉네임도 참 좋은데요?
    마음이 부자가 되는 기분이네요~ ^^
    저야말로 잘 부탁드릴게요~
  • ?
    좋은느낌 2010.10.17 14:26
    환영 감사합니다

정신을 차려보니 어느새 카메라가 손에 들려있더군요 ㅋ

잘 부탁드립니다
  • ?
    좋은느낌 2010.10.17 14:27
    도쿄가 아니신가봐요...

온라인에서라도 잘 부탁드리겠습니다

기회가 된다면 만나보고도 싶네요~
  • ?
    좋은느낌 2010.10.17 14:28
    환영 및 응원 해주셔서 감사합니다 ^^
    김영진 2010.10.18 15:54
    가입을 환영합니다 ㅎ
    가부키쵸는 한달에 한번은 장보러갑니다 ㅎㅎ