가입인사

안녕하십니까

||0||0* 이         름 :  박지영
* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 도쿄 아라카와구 히가시닛뽀리
* 카메라기종 : 소니 알파550
* 가 입 동 기 : 오랜기간 사진하신 분들께 더 배우고 싶어요! 대학4년간 동아리에 있었지만, 아직 부족한 점이 너무너무 많습니다!
* 하고싶은말 : 사진기만 들고 있으면 기분이 좋아집니다. 함께 즐겁게 찰칵 찰칵!! ^.^*

• ?
    由奈Pa 2010.10.22 00:47
    어서오세요.

환영합니다.^^

전 초보지만 여기 고수님들 많으시니 친절하게 가르쳐 주실 거에요.^^
  • ?
    아응 2010.10.22 03:11
    반갑습니다 ^^

잘 부탁드려요~
  • ?
    아오조라 2010.10.22 13:28
    반갑습니다.

저도 한수 가르쳐주세요~
  • ?
    오즈 2010.10.22 13:33
    어서 오세요.
    환영합니다.^^
  • ?
    새파리 2010.10.22 13:54
    웬지 초보가 아닐것같은 느낌이...ㅎㅎ

잘 부탁드립니다.
  • ?
    Editor paku 2010.10.22 14:36

아 부디 그랬으면 좋겠어요^.^ 반갑습니다 !!
  • ?
    Editor paku 2010.10.22 14:37
    사진이 러블리~ㅎㅐ요^.^ 부럽부럽
    잘 부탁 드립니다!
  • ?
    Editor paku 2010.10.22 14:37
    전.... 가르칠 재주가 없어요 ㅜㅜ 부족한걸요 심하게 ㅋㅋㅋ
    함께 열심해 배워보아요!^.^
  • ?
    Editor paku 2010.10.22 14:38
    반갑습니다! 환영 감사합니다^.^ 히히
  • ?
    Editor paku 2010.10.22 14:39
    잘 부탁드립니다^^*
    오로지 감으로만 찍었던 그동안과 달리, 제대로 배워서 초보탈출 하고 싶어요! 많이 가르쳐주세요~~!
    안녕하세요?
    반갑습니다.

학교때 4년간 동아리. 활동을 하셨으면
    사진을 잘 짝으실듯합니다.

저한테도 많이 갈채 주세요~ 네~!

잘 부탁 드립니다.^^
  • ?
    Constantine 2010.10.22 20:50
    같은 아라카와 구민 이군요~ 반갑습니다. ^^*

좋은 사진 많이 보여주세요~ ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.22 21:33
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

알파 쓰시는 분들 몇분 계신것 같습니다.

뭐 기종을 떠나서 함께 사진찍는 자체가 즐거운 일이 아닐까 생각 합니다.

왕성한 활동을 기대합니다 ^^
  • ?
    검바위 2010.10.24 21:27
    반갑습니다.
    사진 많이 찍으시고 많이 보여주세요..