가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  안정환

* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 練馬区

* 카메라기종 : 7D

* 가 입 동 기 : 발사진 말고...손사진좀 찍고싶어요 ㅠㅠ

* 하고싶은말 : 학교 다니랴 일하랴....정작 제가 하고싶은걸 할수있는 시간이 없더군요..ㅠㅠ

잘부탁드려요~.~
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.23 22:44
    제가 가장 좋아하는 축구스타..

안느님이랑 이름이 같으시군요..

반갑습니다~

사진은 발로 찍어야 제맛이죠..

저도 손으로 좀 찍어보고 싶;;;
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

이름이....이름이.. ^^

손으로 찍게 되시면,
    저한테도 많이 갈챠 주세요... ^^

잘 부탁드립니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.24 19:55
    어서오세요... 가입을 환영합니다.

사진을 보니 감성사진의 느낌이 물씬 묻어납니다.

출사는 자주 있으니,시간 나실때 언제라도 나오시면 되겠습니다.
  • ?
    검바위 2010.10.24 21:12
    반갑습니다.

사진많이 올려주세요. 기대하고 기다리겠습니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.10.24 22:38
    안녕하세요 ~ 반갑습니다.

학업과 일로 많이 바쁘시겠지만, 많은 활동 부탁드립니다. ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.10.24 22:42
    어서오세요
    동포와함께 즐거운 사진생활 함께해요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.25 07:44
    가입을 환영합니다

언제나 되어야 손으로 찍어볼수 있을지.... ^^;
  • ?
    오즈 2010.10.25 11:23
    반갑습니다.^^

네리마구 어디에 사시는지...저는 네리마구 옆에 있는 니시도쿄시에 살고 있습니다.^^;;