가입인사

가입인사!

||0||0* 이         름 :  전진우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 니시신주쿠

* 카메라기종 : 캐논500D 기본번들랜즈입니다.

* 가 입 동 기 : 동유모에서 보고 왔어요!

* 하고싶은말 : 카메라는 완전 초보에요 이 까페에서 많이 배우고 싶습니다+_+/
                    잘부탁드립니다!!
  • ?
    Constantine 2010.10.31 10:33
    안녕하세요~ 반갑습니다.

많은 활동 부탁드려용~
    하나꼬 2010.10.31 10:54
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

잘부탁 드려요~
  • ?
    스페인짱 2010.10.31 11:15
    많은걸 배워가시길^^ ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.10.31 11:39
    안녕하세요~
    반갑습니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.31 14:29
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

지금부터 함께 열심히 사진생활 해보시죠...

출사에 한번 나오시면 더 즐거운 사진생활이 되십니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.10.31 15:24
    가입을 환영합니다

즐거운 사진생활 되세요 ^^
  • ?
    Firenze 2010.10.31 21:24
    반갑습니다~.~

저희 학교 근처에 사시네요^^

잘부탁드려요~
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.10.31 22:44
    저도 동유모에서 보고 왔는데 ㅋㅋ
    저와 같은 기종 !! 괜히 반갑네요 ㅋㅋ 잘부탁 드려용 ^ -^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저도 성이 전....인데요...
    더 반갑습니다. ^^

저 또한 초보입니다.

잘 부탁 드립니다. ^^