가입인사

안녕하세요?^^ 오늘 가입했어요^^

||0||0* 이         름 :  송선영
* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 신오쿠보
* 카메라기종 : 걍 LUMIX 디지털카메라
* 가 입 동 기 : 예전에 이곳 회원분들의 소개로 가입해야지하구 잊어버렸다가 문득 생각나서 가입했답니다.^^
* 하고싶은말 : 사진을 잘 찍고는 싶지만 좋은카메라를 갖고있지두 않구 사진의 사자두 잘몰라요~ 이곳에서 배워나갔으면 좋겠습니다.

• ?
    contact 2010.11.03 19:45
    카메라가 뭐 중요합니까.

찍고자 하는 대상, 셔터누르는 순간느낌, ..............카메라, 렌즈등등순이 아닐까요.

암튼 반갑습니다.

• ?
    아응 2010.11.03 19:47
    반갑습니다~ ㅎ

반갑습니다. ^^

어떤 분이...소개를?

자주 오세요....^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.03 21:48
    가입을 환영합니다

전 데쎌알을 똑딱이처럼 사용해요 ^^;

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    Kiko 2010.11.03 22:04
    어서오세요~

신오오쿠보 동민이 또 느셨군요^^
  • ?
    Constantine 2010.11.03 22:07
    어서오셔요~ 환영합니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.03 22:40
    안녕하세요 가입을 환영합니다.

기종은 그다지 상관없답니다.

사진에 대한 열정과 관심이 좋은 사진을 만드는 밑거름이 되지 않을까 생각합니다.
  • ?
    오즈 2010.11.04 17:18
    반갑습니다.
    자주자주 오세요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.06 13:18
    반갑습니다~

예전에 소개 해주신 그 회원분도 궁금하네요
  • ?
    쿄이치 2010.11.16 18:58
    디카 고수분도 많은 곳이죠.어서오세요.