가입인사

가입인사 드립니다

||0||0* 이         름 :  이삼우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 부산시 기장군 정관신도시 현진에버빌

* 카메라기종 : 니콘 D700

* 가 입 동 기 :사진을 배울려고 가입합니다!

* 하고싶은말 : 반갑습니다 카메라 구입하구 제도로된 사진을 배울려고 합니다!

• ?
    contact 2010.11.03 19:46
    반갑습니다.

근데 닉네임 어떻게 읽나요?
  • ?
    아응 2010.11.03 19:47
    반갑습니다~ㅎㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

좋은 카메라를 가지고 계시네요.... ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.03 21:50
    가입을 환영합니다

근데 닉네임.. 발음을 못하겠어요 ^^;

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.11.03 22:11
    어서오세요~ 반갑습니다. ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.03 22:42
    가입을 환영합니다.

바다가 아름다운 부산에서 오셨네요...

즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.11.04 15:38
    반갑습니다.
    오프 모임에는 쉽게 나오시지 못하시겠네요 ^^;;;

그나저나 닉넴,
    쿠크다스 시군요 ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.11.04 17:14
    반갑습니다.^^

쿠크다스가 더 이쁜데, 왜 znzmektm로 하셨는지...^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.06 13:17
    반갑습니다~

워 기장분이시네요

바다가 이쁜곳이죠 ^^