가입인사

안녕하세요 새로가입했습니다!!

||0||0 이         름 :  남기철

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 神奈川県 相模原市

* 카메라기종 : Sony Nex-5 16mm, 18-55mm

* 가 입 동 기 : 이번에 Nex-5를 구입하게되어 좀더 사진에 대해 공부하고싶어서 가입하게되었어요.

* 하고싶은말 : 사진 초보자입니다 많은 조언부탁드려요!!
    안녕하세요?
    반갑습니다.

NEX-5 작고 가볍고, 사진 잘 나온다고 해서,
    저도 탐내고 있는 카메란데요... ^^

가을에
    좋은 사진 많이 담으세요....^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    아오조라 2010.11.22 09:29
    환영합니다.
    반가워요. 저도 가지고 싶은 카메라인데 돈이 ㅠㅠ 흑흑..
  • ?
    새파리 2010.11.22 16:27
    반갑습니다.ㅎㅎ

저두 사진초보입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.22 17:09
    가입을 환영합니다.

클럽에서 함께 출사도 다니면서 사진을 즐기다 보면 자기도 모르게 내공이 쑥쑥

늘어가지 않을까 생각해 봅니다 ^^
  • ?
    아응 2010.11.22 17:22
    반갑습니다~ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.11.22 21:16
    어서오세요~ 반갑습니다.

nex로 이쁜 사진 보여주세요 ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.11.23 11:54
    반갑습니다.
    저희 클럽에도 넥스유저가 계세요.
    함께 출사다니시다보면 내공이 업그레이드 되실꺼예요~~~