가입인사

안녕하세요..

||0||0* 이         름 :  min seong Im (임민성)

* 남자/여자  :  남.

* 사   는   곳 : 뉴욕...

* 카메라기종 : 니콘 D300

* 가 입 동 기 : 사진을 만끽하고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 사진을 좋아합니다. 사진으로 서로 소통하며 표현하고 싶습니다.

------------------------------------------------------------------------

• ?
    由奈Pa 2010.11.27 11:25
    어서오세요

가입을 환영합니다 ^^

뉴요커시군요

멀리 떨어져있어서 함께 출사를 다니진 못하겠지만

이 곳에서라도 사진공유 의견교환 함께 하시죠

잘 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    아응 2010.11.27 12:06
    오 ..ㅎ 뉴욕이시군요~ㅎㅎ 뉴욕의 사진 많이 부탁드립니다 ㅎ반가워요 ..ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.27 12:23
    와우~

뉴욕에 사시는군요

세계로 뻗어가는 동포네요 ^^

반갑습니다~
  • ?
    진쨩 2010.11.27 12:45
    반갑습니다. 뉴욕의 멋진 사진들 많이 보여주세요.ㅎㅎ
    반갑습니다~
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.27 13:49
    반갑습니다 !! 뉴욕, 저에겐 완전 꿈의 도시네요 ㅠ
    좋은 주말 보내시길 바랍니다 ^ -^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.28 19:41
    가입을 환영합니다.

시차가 있어서 같은 시간대에 접속은 어렵겠지면 사진이라는 매개체로

즐거운 교류를 나누었으면 합니다.

뉴욕의 풍경과 사는 모습도 올려주시면 고맙겠습니다 ^^