가입인사

안녕하세요 새로가입했습니다.

||0||0어제 후배랑 카와고에에 처음 출사하러 나갔다가 얘기듣고 가입합니다.
초보자니까 많이 도움부탁드립니다.
* 이         름 :  김창근
* 남자/여자  :  남자
* 사   는   곳 : 동경 스기나미구 호난쵸
* 카메라기종 : EOS Kiss X4 EF-S18-135 IS レンズキット
* 가 입 동 기 : 혼자 출사하는 거 정말 외롭습니다.
* 하고싶은말 : 카메라 산지 얼마안된 초보자입니다. 많은 조언 부탁합니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

홀로 출사...
    정말 외로운 일이지요.
    또 무엇을 카메라에 담아야 할지 막막하기도 하구요.
    그럴땐 어떤 사진동호회라도 가입을 해서
    온라인은 물론이고
    여기 저기 같이 출사 다니면서 이야기도 하고
    사진도 찍고 하는게 좋은것 같습니다.

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.12.06 17:04
    가입을 환영합니다

외로움을 동포와 함께 달래시죠 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.06 17:19
    가입을 환영합니다.

잘 찾아오셨습니다.

좋은 바디도 사시고... 이제부턴 함께 열심히 찍어보아요 ^^
  • ?
    이석현 2010.12.06 23:07
    잘 부탁드립니다~!

동포 고수님들과 온오프 만남으로 즐거운 사진 생활을 하실 수 있습니다~!
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.06 23:44
    반갑습니다.

자주 나오셔서 좋은 인연 만드시길 바랍니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.12.07 02:23
    반갑습니다~~
    동포에서 즐거운 사진 생활 되시길~ > <
  • ?
    아응 2010.12.07 11:55
    반갑습니다~ ㅎㅎ 저도 한때 스기나미구에서 살았었습니다 ㅎㅎ..ㅋ
  • ?
    오즈 2010.12.07 11:59
    환영합니다.

자주자주 오세요.^^
  • ?
    eatman 2010.12.07 14:06
    이렇게 댓글이 많이 달리다니 감격했습니다 ㅠㅠ
    앞으로 잘부탁드리겠습니다 ^^
  • ?
    쿄이치 2010.12.11 17:59
    외롭게 혼자 출사 해도 좋은데요. 남자들 끼리 가보세요. 외로운건지 안외로운건지. ㅎㅎ
    어찌됐든 어서 오세요.잘 부탁드려요