가입인사

가입인사요~

||0||0 이         름 :  강은주
* 남자/여자  :  여자
* 사   는   곳 : 동경 신주쿠
* 카메라기종 : EOS 450D EF-S18-55 IS
* 가 입 동 기 : 좋은 인연도 만들고, 사진도 배우고 싶어서 가입했습니다.
* 하고싶은말 : 카메라를 산지가 반년이 됐지만  '카메라의 카'자도 모르는 완전 초보자입니다.
                    출사, 벙개, 정모가 있다면  열심히 참석하겠사오니 잘 부탁드립니다.                
    안녕하세요?
    반갑습니다.^^

오늘 출사가 있습니다.
    출사에 나오시는 분 중에 사진관련 학교 다니시는 분이 있습니다.
    오늘 출사에 나오시면 그 분한테서 사진과 카메라에 대해서 많이 배울 수 있을 겁니다.

그리고
    닉네임을 바로 빠꾸셨네요? ^^

동경포토클럽이 생활의 활력소가 되었으면 하는 바램입니다.
    잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.09 10:38
    가입을 환영합니다.

좋은 동네에 사시네요...신주쿠 인근에 많은 회원님들이 거주하고 계시니

시간 나실때 출사에 나오시면 되겠네요...

그럼 즐거운 사진생활 함께 하시죠 ^^
    가입을 환영합니다~~~

좋은 카메라 쓰시네요.. 근데 카 자도 모르시면.. 카메라한테 미안하군요..^^;;

걱정마십시오.. 앞으로 많은 정보와 지식을 습득가능하실거라 믿습니다..

동경포토클럽(동포)에서 좋은 인연과 좋은 교육의 장을 마련해 드리겠습니다..

앞으로 일본에서의 힘차고 희망 가득하득한 カン상의 든든한 동료가 되어드리겠습니다..
  • ?
    쿄이치 2011.01.10 00:59
    어서오세요. 반갑습니다.
    동포는 정말 좋은 사진과 좋은 사람이 있는 곳입니다.
    자주 만나뵙길 바라요.
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.10 14:59
    가입 축하합니다~ㅎㅎㅎㅎ
    종종 뵐께요~ ^^*
  • ?
    Kiko 2011.01.10 15:25
    가입 축하 드립니다~

신주쿠에 거주 하시는 분들이 늘어나는군요 ㅋ