가입인사

가입인사요..^^

||0||0
* 이         름 :  김은희
* 남자/여자  :  여
* 사   는   곳 : 도쿄 네리마구 나카무라바시역 근처
* 카메라기종 : 캐논 IXUS 300 HS
* 가 입 동 기 : 동유모 동호회싸이트에서 보고 사진에 관심이 있어서
* 하고싶은말 : 사진도 같이 찍고, 친해져 보아요..^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.31 23:26
    가입 축하드립니다~ㅎㅎ
    많은 활동 부탁드리겠습니다 ^-^
    안녕하세욧!! 반갑습니다..

나카무라바시역 근처시면.. 저하구 5분거리??

전 네리마역근처에 삽니다..

그러나 벗뜨...

이번달말에 이사갑니다.. 이타바시구로...ㅠㅠ

좀더 일찍 가입하셨더라면 이사 안갔을수도 있었는데...... ???

그러나 가입은 진심으로 환영합니다..^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

그럼 사진도 찍고
    친해져 보아요~ ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.02.01 10:47
    반갑습니다,,,

자주 나오셔서 친하게 지내요~^^;
  • ?
    Constantine 2011.02.01 20:52
    어서오세요~ 반갑습니다.

좋은 사진, 많은 활동 부탁드려요~~ ^^*
  • ?
    ekary 2011.02.01 21:07
    반갑습니다앗~ 저도 얼마안된 신입인지라 . .

잘부탁드려요 ㅇㅅㅇ//
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.02 20:02
    어서오세요. 가입을 환영합니다.

함께 즐거운 사진생활 해보시죠 ^^