가입인사

가입인사 드립니다.

AK
안녕하십니까!
검색으로 클럽을 찾아 오늘 처음 와 보았습니다.
앞으로 자주 들를 수 있으면 좋겠습니다.

* 이         름 :  김병일

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 :  도쿄도 키타구

* 카메라기종 :  D1x,D40x,coolpix3500,5D,IXY400,OM4-Ti,OM2-n,850SW,DCS-F707
                     ( 주로 DSLR 세기종을 사용하고 있으며 나머지는 운좋게 얻거나 줍거나(?) 선물받거나 한 것들입니다.
                        같은 카메라를 가지고계신 분들과 좀더 친해질 수 있을까 해서 올려 보았습니다.)

* 가 입 동 기 :  혼자 사진찍기 외로워서 (라고 쓰고 '내공좀 구걸하고싶어서' 라고 읽습니다)

* 하고싶은말 :  잘 부탁드립니다!
                     오사카에서 살다가 동경에온지 1년 조금 넘었습니다.
                     사는곳은 키타구이며 일하는곳은 미나토구 아자부쥬방 입니다.
                     앞으로 많이 배우고싶고 좋은분들 만날수있는 기회가 되면 좋겠습니다.

• ?
    Sunkist95 2009.06.17 11:16
    많이 가지고 계시군요...한꺼번에 전부 데리고 다시니긴 힘드실듯하고..주로 쓰는 기종이 어떤 모델인가요?

종종 출사나 번개출사가 있으니..기회되면 함께 찍으러 다니시죠..^^
  • ?
    AK 2009.06.17 11:58
    Sunkist95 / 감사합니다^^ 불러주신다면 영광으로 생각하고 달려나가겠습니다. 잘 부탁드려요^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.
    출사때.. 오세요~ ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 13:16
    양말 멋져요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.17 13:19
    소니꺼는 저 옛날에 써봤는데.ㅎㅎ 카메라가 뭐저리 많으시데요~ 여튼, 반갑습니다~ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.17 14:38
    우화~ 카메라 부자세요~ ㅡㅡ; 대단하십니당~
    방갑습니다~ 자주오셔서 좋은사진 서로 공유해요~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.17 21:57
    오오 니콘유저군요 반갑습니다~
  • ?
    AK 2009.06.18 09:56
    모두모두 환영해 주셔서 감사합니다^^