||0||0
* 이         름 :  안정은

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 사이타마 후지미시

* 카메라기종 : 카시오 컴팩트 디카 밖에 없어요^^:

* 가 입 동 기 : 친구 따라 출사 갔다가   사진에 담긴 하나하나의 사진이 너무 아름다워서  한수 배울려고 가입했습니다.

* 하고싶은말 : 사진 찍는걸 좋아하지만 완전 초보입니다.  많은 조언 부탁 드립니다.

• ?
    부우 2010.06.30 23:51
    여기 이렇게 적으시면~~ 안되는 걸로... 하앍~

이유는 밑에 분들이 설명 해주실껍니다..

방가워유~ 환영
  • ?
    Constantine 2010.06.30 23:58
    안녕하세요~ 반갑습니다.

근데 요기 게시물 위에 보시믄 "가입 인사 양식"이 있어요.

확인 요망 입니다. ^^
  • ?
    이환 2010.07.01 00:12
    친구 따라 좋은데 다녀오셨나봐요......좋은데 알려준 친구분에게 크게 한턱 쏘세요....
    컴팩트 디카로 사진을 찍는 즐거움 부터 찾은다음..좋은카메라 사셔도 무방합니다..
    반갑습니다.....^^히~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    칠성 2010.07.01 00:27
    반갑습니다~
    잘 부탁 드려요^^
    근데 친구분이 누구신가여??
    하나꼬 2010.07.01 00:36
    동포클럽 새식구가 되신걸 환영 합니다..ㅎㅎ

좋은추억 만들어가요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.07.01 00:55
    반갑습니다~
  • ?
    진쨩 2010.07.01 01:11
    반갑습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    히~~~~~~~~~~~~~그친구분께 주먹을!!!ㅎㅎㅎ
    잘부탁 드립니다!!!
  • ?
    空間 2010.07.01 01:19
    잘부탁드려요
    친구분은 누구신지..^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.01 01:21
    반갑습니다.

레벨9로 승급후 갤러리 관람, 사진포스팅등

원활한 클럽활동을 하실수 있습니다.

그리고.. 컴팩트 디카등 폰카등 동포에서는

카메라 기종은 따지지 않습니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.07.01 01:26
    가입을 환영합니다.^^

그친구분께 주먹을!!!ㅎㅎㅎ (2)

잘 부탁드려요.^^
    반갑습니다~~

풍금을 보니깐.. 히로메스;;; 님 같은데...
  • ?
    짱규 2010.07.01 02:02
    반가워요

친구분이 누구시죠!? 저도 오프 참가 잘 못하는 신입 회원입니다 ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.07.01 02:10
    히메로스양한테 혼나요 키타노조님..ㅋ
  • ?
    쯔보미 2010.07.01 04:04
    반가와요~

저도 가입한지 몇일안되는 초보.. ^^
    많은 활동~ 함께해요.
  • ?
    Dirty™ 2010.07.01 06:58
    어서오세요
  • ?
    토돌 2010.07.01 08:43
    반갑습니다.
    저도 가입한지 얼마 안되었어요
    잘 부탁합니다.
  • ?
    반갑습니다.
    많은 활동 함께해요...ㅎ
  • ?
    마나 2010.07.01 09:29
    반갑습니다. ㅎㅎㅎ
    자주 뵈어요..^^
  • ?
    오즈 2010.07.01 09:43
    반갑습니다.
    많은 활동 기대하겠습니다.^^
  • ?
    주나 2010.07.01 10:09
    반갑습니다~
    출사가서 뵈어요^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

저도 사진 찍는걸 좋아하지만 완전 초보입니니다.
    저에게도 많은 조언 부탁드립니다. ^___________^
  • ?
    아알프 2010.07.01 12:26
    방갑습니다 ^^ 친구따라 동포에 오셨군요?
    앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다~~~

할일없이 펑펑놀고 있는 백수 아알프 입니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    이석현 2010.07.01 20:21
    친구 따라 좋은 곳 오셨군요 ㅎ
    친구분에게 크게 한방 날리세요 ㅎㅋㅋㅋ
    히~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.01 20:47
    가입을 환영합니다.

함께 모여서 사진 찍다보면 실력을 절로 늘어나게 되니 넘 염려하지 않으셔도 됩니다.

올여름 사진에 함 파고들어 보시죠 ^^
  • ?
    mori 2010.07.02 02:36
    반갑습니다... 오프때 뵐께요^^;;
    치나게 지내요~~ ㅎㅎ