가입인사

가입인사요~

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  정윤영

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 도쿄 신주쿠구 다카다노바바

* 카메라기종 : Nikon   -  FE                         렌즈는 mf50.4 / mf24mm f2.8
                     Canon -  400D / 5D Mark II      렌즈는 ef-s18-55 / 50.4 / 17-40L

* 가 입 동 기 : 원래부터 사진이 취미이긴 했는데
                    이번에 오두막을 산것이 계기가 되어서 오게 됐습니다.
                    원래부터 이곳은 알고 있었습니다 ^^

* 하고싶은말 : 7년전 FE를 처음 만지작 거릴때의 열정까지는 아니지만 ㅡ.ㅡ
                    다시금 삼각대 들고 여기저기 싸돌아 댕겨볼까 해서요~
                    일본생활은 3년차에  지금 학부생입니다만
                    지난 2년동안 그닥 다닌곳도 없고;; 사진도 많이 안찍었네요
                    인물사진 위주이긴 하지만 풍경사진을 좋아 합니다.
                    잘부탁 드립니다. (--)(__) 꾸벅

------------------------------------------------------------------------
  • ?
    由奈Pa 2010.10.04 07:38
    어서오세요

가입을 환영합니다

이곳에서 예전의 열정을 다시 찾으시면 좋겠습니다 ^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.10.04 07:46
    어서오세여
    반갑습니다(o^^o)
  • ?
    토돌 2010.10.04 08:32
    반갑습니다!
  • ?
    진쨩 2010.10.04 09:30
    반갑습니다~~~오프라인에서 뵙기를 바랍니다~~~^^*
  • ?
    마나 2010.10.04 09:32
    빈갑습니다. ^^
    자주 뵈어요..
  • ?
    검바위 2010.10.04 10:07
    안녕하세요. 반갑습니다.
    니콘과 캐논을 양손에 들고 계시는군요.
    자주 뵐수있으면 좋겠네요.

아래 메뉴 따라가시면 회칙이 있습니다.
    혹시 못보셨다면 참고하시고 다같이 즐거운 사진생활 하시길 ^^

공지사항->동경포토클럽 회칙 및 운영지침(수정)
    어서 오세요.
    반갑습니다.

원래부터 여기를 아셨으면 진작 오시지~ ^^

Nikon - FE 는 어떤 카메라인가요?

• ?
    contact 2010.10.04 12:27
    반갑습니다.

사진많이 올려 주세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.04 12:36
    가입을 환영합니다.

진작에 오시지 그르셨어요...

동경포토틀럽과 함께 즐거운 사진생활 되세요^^
    가입을 환영합니다..

7년이면.... 오랫동안 사진생활을 하신것 같은데요... 정말 자주뵙고 싶네요...

근데 제가....;;;;
  • ?
    검바위 2010.10.04 17:04
    >근데 제가....;;;;
    코봉이님은 처음오셔서 영문을 모르셔서 당황해 하실것 같네요^^
    사실은 나두 모르겠어요 ー..ー
  • ?
    Constantine 2010.10.04 20:53
    트리플 바디 운영 하고 계시는군요 ^ㅇ^

방갑습니다. ^^
  • ?
    고추 2010.10.04 22:58
    반갑습니다.

니콘과 캐논을 모두 사용하시는 군요..

오프에서 봅죠. ^^:
    하나꼬 2010.10.04 23:41
    동경클럽에 오신걸 환영 합니다.ㅎ

잘부탁 드려요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.05 05:33
    반갑습니다~

좋은데 사시네요.. ^^