가입인사

안녕하세요

||0||0* 이         름 :  김 정연

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 기타센쥬

* 카메라기종 : 루믹스 GF1

* 가 입 동 기 : 출사 참여하고싶어서요~

* 하고싶은말 : 카메라도 썪고있고 일본 이곳저곳 찍어보고 싶어서 가입했습니다.
                     잘 부탁드려요~
  • ?
    검바위 2010.10.16 00:17
    반갑습니다.

>출사 참여하고싶어서요~
    내일 오세요 ^^

• ?
    由奈Pa 2010.10.16 00:37
    가입을 환영합니다.^^

이제 가입하셨으니 맘껏 출사에 참여하세요.^^
  • ?
    Kiko 2010.10.16 16:07
    반갑습니다~

즐거운 사진 생활 만들어 가요^^
    안녕하세요?
    반갑습니다.

동경포토클럽에 오셨으니,
    이제 카메라의 먼지도 털어 버리시죠~ ^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.16 21:08
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.

즐겁게 사진생활 ... 그리고 살아가는 정을 이곳에서 느껴보시죠 ^^
  • ?
    이석현 2010.10.17 00:53
    반갑습니다~!
    카메라가 썩고 있으시다면.. 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ

다시 열정을 갖고 사진 생활을~!