가입인사

안녕하세요~~

||0||0* 이         름 :  김 동희

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 하치오지 어딘가

* 카메라기종 : Canon EOS Kiss DX / Canon EOS-1000S / OLYMPUS SP-600UZ / Zenit 122s

* 가 입 동 기 : 사진을 좋아해서요!

* 하고싶은말 : 사진은 드럽게 못 찍으면서 카메라만 여러대 들고 있는 人です。시대에 떨어지게 수동필카를 좋아해요!

• ?
    검바위 2010.10.19 14:47
    어서 오세요.
    학생 이신가봐요.
    하치오지에 한국학생분들 많이 계시죠?
    김영진 2010.10.19 15:08
    반갑습니다^^좋은 사진 많이부탁드려용 ㅎ
  • ?
    아응 2010.10.19 16:01
    반갑습니다 ^..
  • ?
    Kiko 2010.10.19 19:04
    반갑습니다~ 출사때 뵈요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.19 20:48
    어서오세요 반갑습니다.

카메라를 여러대 갖고 계시네요.

동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 하시지요..
  • ?
    Constantine 2010.10.19 22:52
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.19 23:07
    가입을 환영합니다.^^

수동필카는 유지비가 엄두가 안나서 아예 관심조차 안가지는 1인입니다.^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.10.20 06:42
    어서오세요 반갑습니다 ^^
  • ?
    Oldboy 2010.10.20 13:53
    환영합니다.
    대단하시네요. 손많이 가는 필카를 좋아하시니...
  • ?
    오즈 2010.10.20 14:18
    반갑습니다.
    사진 많이 올려주세요.^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

자주 오셔서 사진도 올려 주시고,
    이런저런 이야기도 올려 주셨으면 좋겠습니다.

잘 부탁드립니다. ^^