가입인사

안녕하세요!!

||0||0반갑습니다!

* 이         름 :  김경리

* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 도쿄, 코엔지

* 카메라기종 : 핸드폰카메라.(삼성의 콤펙트형디카가 있는데 고장났습니다.)

* 가 입 동 기 : 사진을 정말 좋아합니다. 여러가지 나누고싶어서 가입하게 되었습니다.

* 하고싶은말 : 좋은 인연이되길!

잘 부탁드립니다.^^

• ?
    contact 2010.10.21 12:10
    반갑습니다.

저도 좋은 인연이 되었으면 합니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다.

코엔지를 어디서 들어 본것 같은데,
    기억이...안 나네요....

잘 부탁 드립니다. ^^

• ?
    아응 2010.10.21 18:44
    전 신코엔지 살았었는데 .ㅎ.ㅎ 가까운곳이였네요 반갑습니다 ㅎ
  • ?
    Kiko 2010.10.21 19:04
    반갑습니다..

코엔지면..게이오센인가요..?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.21 20:28
    어서오세요..가입을 환영합니다.

핸드폰 카메라도 긴급시 요긴하게 사용할 수 있지요. 요샌 기능도 아주 좋던데요..

즐거운 사진생활 함께 하시지요.
    하나꼬 2010.10.21 23:38
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎㅎ

잘부탁 드려요..ㅎㅎ 요즘엔 핸폰 카메라도 좋은게 많이 있더라구요..ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.10.21 23:48
    어서오십시오~
    즐거운 사진생활 함께해요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.22 00:50
    가입을 환영합니다.^^

즐거운 사진생활 되세요~
  • ?
    오즈 2010.10.22 13:35
    환영합니다.
    자주자주 오세요.^^
  • ?
    새파리 2010.10.22 13:52
    좋은 동네 사시네요.

저도 아주 잠간 거기 살았었는데...ㅎㅎ

잘 부탁드립니다,
  • ?
    Constantine 2010.10.22 20:53
    어서 오세요~ 반갑습니다.

핸펀 카메라도 좋은 사진 찍을수 있어요~ ^^