가입인사

가입인사드려요..

||0||0* 이         름 :  박원삼
* 남자/여자  :  여(남자이름이지만^^)
* 사   는   곳 : 오우지카미야
* 카메라기종 : 니콘40x
* 가 입 동 기 : 사진 찍는 걸 좋아하고  배우고 싶어요..
* 하고싶은말 :저두 출사 가고 싶네요..
                    잘 부탁합니다^^
    아...안녕하세요?
    반갑습니다.

이름은 정말...
    남자 이름이시네요? ^^;

아이디가 원쓰리...
    야구에서는 베팅찬스죠~

잘 부탁드립니다. ^^
    하나꼬 2010.10.21 23:37
    동경포토클럽에 가입하신걸 환영합니다..

제 친구 이름이랑 같네요~ㅎㅎ

잘부탁 드려요..ㅎ
    남자친구죠? -,-;
  • ?
    onethree 2010.10.21 23:45
    저두 잘 부탁드립니다..
    이름 말하면 항상 듣는 이야기 여서 이젠 무덤덤하답니다^^
  • ?
    Dirty™ 2010.10.21 23:47
    어서오세요 반갑습니다 ^^
  • ?
    Kiko 2010.10.22 00:18
    어서오세요^^ 반갑습니다..

그런데..오우지카미야는 어디죠..?
  • ?
    由奈Pa 2010.10.22 00:48
    어서오세요

가입을 환영합니다.^^

잘 부탁드립니다~
  • ?
    아응 2010.10.22 03:13
    반갑습니다~ 잘부탁드려요 ㅎ
  • ?
    오즈 2010.10.22 13:34
    어서오세요.
    환영합니다.^^

아이디 센스가 멋진데요..ㅡㅡ乃
  • ?
    새파리 2010.10.22 13:53
    반갑습니다.

나중에 같이 출사갑시다.ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.10.22 20:51
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.22 21:30
    가입을 환영합니다.

출사는 자주 있으니 클럽에 자주 들어오시면 언제라도 참여 가능하십니다.

성함을 보니 야구선수 장원삼 선수가 생각이 납니다 ㅎㅎ