||0||0

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  손동우

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 오사카시 주오구 시마노우치 2쵸메

* 카메라기종 : 팬탁스 10D, NEX-5

* 하고싶은말 : 근데....동경 포토클럽인데...오사카 사진 올려도 될까요?^^;

------------------------------------------------------------------------

* 가 입 동 기 :  

안녕하세요.

트윗모임 보고 가입했답니다.

현재 오사카에서 공부하고 있구요.

사진 찍는 것도 좋아하지만 사진 감상하는걸 조금 더 좋아한답니다.^^;

앞으로 좋은 사진 많이 보고 이쁜 사진 찍으면 올려보겠습니다.^^

새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

트윗에도 가입을 하셨군요.
    감사합니다.

오사카에 계시는 분은
    처음이라 더욱 반갑네요. ^^

당근~ 오사카 되죠~ ^^
    오사카 사진 많이 많이 올려 주세요..... ^^

• ?
    화상사공 2011.02.04 11:49
    저도 그저께 가입한 파릇파릇한 신입입니다. 전 돗또리에 있구요~~ ^^
    오사카엔 카메라 유저 많이 있나요~?
    앞으로 자주 뵈어요 ^^
  • ?
    아응 2011.02.04 14:59
    반갑습니다~ ㅎㅎ
    오사카라~한번도 못가본곳이네요 ...ㅎㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.04 18:31
    가입 축하드립니다 ~@
    오사카!! 가고싶어요 ㅋ~ 예전에 도톤보리거니는걸 좋아했는데 ^^;
    새해복많이받으세요 ~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.04 20:02
    가입을 환영합니다.

오우 근래 저와 가까이 사시는 분들의 가입이 늘고있네요...

좋은 현상입니다.

저는 히로시마에 살고 있습니다.

감성의 펜탁스... 캔디는 저의 에세랄 첫바디 였는데요... 반갑네요.

오사카는 사진 찍으러 일년에 한두번은 간답니다.... 가게되면 한번 뵈어요 ^^

가입을 환영합니다~~~~

오사카서 생활하시고 계시군요!!

틈틈히 서로 왕래도 하고 그래요...

어디 오사카나 함 가볼까..^^;;
  • ?
    Constantine 2011.02.04 23:35
    안녕하세요~ 반갑습니다. ^^

사진으로 오사카 구경 많이 시켜주세요~~ ㅎ