||0||0저는 한달뒤에 오사카로 유학예정인, 올해 20살 여자구요!
여기는 트윗모임에서 클럽발견하고 가입했어요ㅎㅎ

사진 너무 좋아해서 중1때부터 고1때까진 나름 많이 찍고 그랬는데...
그뒤론 알바나 다른 생활에 쩌들어 사느라 찍을 여유가 없었어요ㅠㅠ
유학가도 똑같이 이런저런 일 땜에 바쁘겠지만..
이젠 다시 애정에 불타오르고 싶어요!!!

가난한 학생인 관계로 디에쎄랄은 없지만.. 당장은 아쉬운대로 디카로;
가끔 계속 써오던 필카로! 찍으려구요~

지금 잠깐 보니 아직 오사카거주이신분 없으신거 같던데..
그럼 제가 여기 클럽에선 1호가 되겠군요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 활동 열심히 해보도록 하겠습니다! 잘부탁드려요+_+

* 이         름 :  (유수현)->류수현

* 남자/여자  :  여자!

* 사   는   곳 : 현재는 강원 원주 읍내! 한달뒤 오사카 니시구 구조!

* 카메라기종 : 삼성ST600, 니콘F-801S, 캐논AE-1, 미놀타 하이메틱F
                    디에쎄랄 사고시퍼요ㅠㅠㅠ딴건 혹 몰라도 디에쎄랄은 당분간은 선물받지 않는 이상 힘들듯..]

* 가 입 동 기 : 한국트윗에서, 트윗모임 소개들 보고 일본거주이면서 사진 좋아하시는분들 모임이 있길래 가입했어요!

* 하고싶은말 : 동포여러분들ㅋㅋ!잘부탁드립니다! 다시 사진에 불타오르고 싶습니다+__+♡
    헐~
    target=_blank>http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=159

먼저 위에 참조 하시구요...^^

안녕하세요?
    여기서 다시 뵙게 되서
    무지 무지 반갑습니다. ^^

아직 일본에 오신게 아니었나봐요????

음...오사카에는 오사카의 큰 유지이신,
    핑구님이 계십니다...... ^^
    배가 고프고 외로울때, 핑구님한테 전화 때리시면
    맛있는거 많이 사줄꺼에요....

잘 부탁 드립니다. ^^

• ?
    아응 2011.02.13 21:03
    예~전에 일본어학원다닐때..같은반 고등학생도 유카라는 닉네임 썼었는데 ..ㅎㅎ

반갑습니다~ㅎ오사카는 한번도 못가봤네요 전 ..ㅋ
    핑구님은......
    히로시마입니다...;;;;;

그리고 얼마전..
    오사카후민 한분이 가입하신것 같습니다..?

'오사카 동동'님
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.13 22:18
    일단 보물상자님께서 친절히 링크를 걸어 주셨군요.

가입인사 양식대로 글을 남겨 주시면 운영진들이 확인후에 레벨조정을 해드립니다.

9레벨이 된 후에는 갤러리관람, 포스팅등 클럽활동에 제약이 없어집니다.

유학을 오사카로 가시면 오사카벤을 배우시겠네요 ;;;

여긴 대부분이 도쿄, 관동 지역쪽분들이 많이 계셔서 사투리는 잘 모르실껍니다.

일본어로 대화해봐도 재미있겠네요. ^^
  • ?
    화상사공 2011.02.14 13:37
    저는 오사카에서 좀(?) 가까운 돗또리현에 있습니다.
    도쿄보단 가깝네요 ㅎ

앞으로 클럽에서 자주 뵈어요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.14 20:53
    저는 히로시마 사는데요... 오사카 가깝습니다.

제가 왜...워째서...
    핑구님이 .....오사카에 산다고 생각을 했을까잉?
    이건 나이탓....ㅠ.ㅠ