가입인사

가입인사 합니다 ^^

||0||0이         름 :  이동수

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 도쿄도 아라카와구 니시닛뽀리

* 카메라기종 : 400D 헝그리렌즈 18-55/ 50.8

* 가 입 동 기 : 예전에 가입했는데 학교다니라 알바하느라 시간이 없어서 사진을 업로드 못했는데 이제부터 열심히 활동할려고 합니다.

* 하고싶은말 : 앞으로 출사 꼭 가고 싶어요. 열심히 활동하겠습니다. 잘부탁드립니다.
    하나꼬 2011.02.25 08:24
    동경포토클럽에 새식구 되신걸 환영합니다.ㅎ

자주 출사 하시고 즐거운 추억 함께 만들어가요~ㅎ

잘부탁 드립니다.
    와라락~~~~어디 갔다오셨어요~~~

올해는 같이 출사도 다니고 하면서
    즐거운 시간 보내시죠~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.25 12:02
    반갑습니다~

최강 헝그리셋이죠 ^^
  • ?
    아응 2011.02.25 13:03
    반갑습니다~흐흐 렌즈구성이 저랑 같으시군요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2011.02.25 21:02
    어서오세요~ 반갑습니다.

많은 활동 부탁 드려요~~ ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.25 21:08
    반갑습니다.

다시 찾아주셔서 감사하구요...

즐겁게 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    주혀니 2011.02.27 21:48
    반갑습니다.
    저도 이제 막 가입했어요. 잘 부탁드려요.^^
  • ?
    ヨニ 2011.03.01 09:30
    집이 완전 가까워요!! ㅋㅋ

반갑습니다!!!!