가입인사

반갑습니다. 콘탁스 유저 입니다.^^:

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  朴 鍾萬

* 남자/여자  :  男

* 사   는   곳 : 사이타마켄 越谷市

* 카메라기종 : Contax ND, Sony a-900

* 가 입 동 기 : 검색하다가 가입.

* 하고싶은말 : 사진 좋아하는 사람들과 작품 사진 한번 남겨보고 싶습니다.^^:

------------------------------------------------------------------------

하나꼬 2011.03.02 19:58
    동경포토 클럽에 가입하신걸 환영합니다.ㅎ

사진 좋아하는 사람들과 작품 사진 한번 남겨보고 싶습니다. 좋은 말이네요..ㅎㅎ

같이 좋은 추억도 많들고 이쁜 사진도 많이 담아요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.02 20:05
    반갑습니다. 가입을 환영합니다.

저와 같은 만 자 돌림이네요...

좋은 작품 많이 보여주세요 ^^
  • ?
    Constantine 2011.03.02 20:39
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^*
    저도 콘탁스 RTS2 (장기 대여) 가~끔 쓰는 유저 입니다 ㅎㅎ
    이쁜 사진 많이 보여주세요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.02 22:34
    반갑습니다~

ND느낌 보정은 가끔씩 해봅니다.. 오리지널 ND사진 기대해보겠습니다.
  • ?
    contact 2011.03.03 00:42
    저희 집과 가까운 곳에 사시네요
    반갑습니다
  • ?
    짱규 2011.03.03 01:01
    가입하셨네요!!

콘탁스 유저로써 크리스님 모르면 간첩이죠
    지난 번 X100 리뷰 보고 요코하마 다녀왔습니다

저도 콘탁스 사용한지는 한 3년 된거 같네요 있는거 다 팔고 지금은 RX쓰고 있습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

사진 좋아하는 사람들과 작품 사진 한번 남겨 보시죠~ ^^

잘 부탁드립니다.
  • ?
    진쨩 2011.03.03 10:27
    안녕하세요. 좋은사진 많이 보여주세요~왕성한 홛동 기대해 보겠습니다.ㅎ
  • ?
    chris man 2011.03.03 18:25
    따뜻하게 반겨주셔서 다들 고맙습니다.^^:
    도쿄에서 활동은 캐논클럽(일명 오야지클럽)이라 연령층이 맞질 않았는데, 이곳은 비슷한 연령층에 유저들이 많을거 같습니다.^^:
    앞으로 조금씩 활동하겠습니다. 반갑습니다~
  • ?
    khai 2011.03.04 00:08
    반갑습니다~!

무슨얘긴지 잘 모르는 단어들이 왔다갔다 하네요 ㅋㅋ
  • ?
    어서오세요~ 멋진 사진,즐거운 클럽활동 기대합니다~
  • ?
    아오조라 2011.03.08 21:50
    어서오세요~
    즐거운 사진 많이 찍어 주세요.