||0||0* 이         름 :  유성철
* 남자/여자  :  남
* 사   는   곳 : 도쿄 키타쿠
* 카메라기종 : 선배님들 조언듣고 하나 살라구요..
* 가 입 동 기 : 요즘 사진에 꽂혀서.....요...
* 하고싶은말 : 선배님들...잘부탁드립니다.

하나꼬 2011.03.09 08:08
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

닉넴이 어떤의미일까요..ㅎㅎ;; 탁구일까 타쿠 일까요~ㅎㅎ

잘부탁 드립니다.ㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

동경포토클럽에 계신분들과
    함께 사진에 빠져 보시죠~ ^^

잘 부탁드립니다...
  • ?
    아오조라 2011.03.09 12:27
    어서오세요.
    반갑습니다.

멋진 사진 많이 찍어서 올려주세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.09 12:29
    가입을 환영합니다.

아직 카메라 구입전 이시라면 빈손으로 가볍게 오프모임에 한번 나오셔서 여러 사람들의 바디도 보시고

얘기도 함 들어보시고 구입하시면 좋을것 같습니다.

그럼 재미난 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    khai 2011.03.09 13:27
    안녕하세요, 반갑습니다.^^

아이디는 키무타쿠인지, 드라마 주인공 인지 잘 모르겠지만 ^^;
    많은 활동 부탁드립니다~!

(마치 여기 오래됀 사람처럼-_-)
  • ?
    아응 2011.03.09 14:38
    김타쿠면 신주쿠 알타 옥상에 거주하시는 그 잘생긴 분이던가요~ㅎㅎ
    잘부탁드립니다 ㅎ
    이젠 꽤 되시지 않았나요? ^^
  • ?
    chris man 2011.03.09 19:40
    반갑습니다. ~ 앞으로 좋은 활동 부탁드립니다~
  • ?
    Constantine 2011.03.09 20:55
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^*
    카메라는 끌리는거 그냥 입양하시면 됩니다 ㅎ
    장비는 장비일뿐~~ ㅎㅎ
  • ?
    반가워요~ 환영합니다~
    반갑습니다~~~

김씨도 아니신데 김타쿠시라니...

ㅎㅎㅎㅎ

저희 회사에도 김타쿠가 있답니다..^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.03.10 20:14
    반갑습니다~ㅋ

좋은 사진 많이 보여주세요 ^^*