가입인사

가입인사입니다. +_+

||0||0안녕하세요.
먼저 가입인사양식부터;;

* 이         름 :  박건태
* 남자/여자  :  남
* 사   는   곳 : 치바켄 이치카와시(千葉県 市川市)
* 카메라기종 : Canon 5D/사무엘/형아백통/24-105/85.8
* 가 입 동 기 : 그동안 바빠서 드라이박스 속에서 놀고 있던 카메라 일좀 시킬려고요;;
* 하고싶은말 : 왕따 시키지 마시고 잘 좀 이끌어 주시면 정말 감사하겠습니다. +_+

여태껏 몰랐는데.. 이런 곳도 있었군요.
냉큼 회원가입하고 가입인사 올립니다.

では、宜しくお願いいたします。

안녕하세요? 반갑습니다. ^^
    이런곳 있었습니다. ㅋ

자주 오셔서,
    이렇게 저렇게 노시면,
    따식이 안시킵니다. ^^

저두 잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.10 23:29
    반갑습니다~ㅎㅎ
    치바 이치카와~ㅎㅎㅎㅎ
    한달전까지만 해도 이치카와 묘덴에 살았습니다만;;;ㅋ
    지금은 신우라야스네요;;
    같은 치바 주민으로서;;;; 환영합니다~ㅎ

• ?
    아응 2011.04.10 23:48
    반갑습니다~ㅎㅎ

캐논유저분들이 늘어가는 느낌이네요 흐흐 ..ㅋㅋ행복합ㄴ다 ㅎㅎ

잘부탁드려요~~
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.11 00:16
    반갑습니다~~~

치바면 이번 대지진으로 제법 피해가 있었던 곳인데.. 괜찮으신지요?

암튼 같은 캐논, 5D유저 반갑네요.

쩐다는 신기종들이 막 쏟아져도 정말 5D는 버리기 힘드네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.04.11 08:43
    반갑습니다...^^;;
    활약부탁합니다

왕따같은ㄱㅓ(?) 없어요
  • ?
    진쨩 2011.04.11 10:30
    엇!! 千葉県市川市国府台에 살고있습니다~ㅎㅎ
    같은 치바네요~헤헤!!
    반갑습니다아~~
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:14
    네. 자주 놀러와서 이리저리 폐좀 끼치겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:16
    신우라야스! 어익후 지진때 단수 단전 된지역이 많았다던데 고생하셨습니다. 전 현재 교토쿠(묘덴 옆이죠)에 거주 중입니다. ^^
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:19
    반갑습니다. 엘렌즈를 질러놔서 다른 메이커로 옮기기가 힘드네요. ;ㅁ;
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:28
    FF5디만의 떨칠 수 없는 매력이있죠. ^^. 두번째 이유는 총알압박이구요.. ㅠ.ㅜ
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:29
    넵 알겠습니다. 왕따없는 세상을 향해서!
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 12:30
    치바켄민 이시군요!! 반갑습니다! ^^
    하나꼬 2011.04.11 12:30
    동경포토클럽 가입을 환영합니다.ㅎ

이쁜 사진 많이 찍고 좋은 추억 많이 만들어요~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.11 18:12
    가입을 환영합니다.

오디 좋은바디를 쓰고계시네요..

이제라도 잘 찾아오셨으니 왕 재밌게 지내시죠 ^^
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 19:28
    네~ 감사합니다~ ^^
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 19:29
    바디는 좋은데 실력이... ;ㅁ;
    맞이해 주셔서 감사해요~