가입인사

가입인사

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  서승일

* 사   는   곳 : 치바시 미하마쿠

* 카메라기종 :  NIKON F4

* 가 입 동 기 :  친구소개

* 하고싶은말 :  사진을 잘찍고 싶은데,,,
                      한수 배우고 싶어서 찾아뵈오느 지도 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------

• ?
    박천영 2011.05.17 21:12
    필름카메라 유저님 반갑습니다.
    여기 실력좋으신 분 많이 계세요.
    사진도 많이 보여주세요^^
    안녕하세요?
    요코하마에 사는 보물상자라고 합니다.
    반갑습니다~ ^^

치바쪽이면,
    에이스님하고 진짱님이 있죠~^^

잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.05.18 09:26
    안녕하세요~
    저는 가르쳐드릴건 없지만,,,필카라면 오히려 제가 배우고 싶습니다...
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    진쨩 2011.05.18 10:22
    반갑습니다~잘부탁드립니다~~^^*
    하나꼬 2011.05.18 11:20
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

즐겁게 이쁜 사진 많이 찍으시고 좋은 추억 많이 만들어요 .ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.05.18 18:49
    가입을 환영합니다.

이곳에서 즐거운 사진생활 함께 해보시죠 ^^
  • ?
    Constantine 2011.05.18 21:29
    어서 오시오~ ㅎㅎ
    캐농 카메라는 어디 가출한건가?
    여기 고수님들 많이 계시니까 활동 열심히~!! ㅎ
  • ?
    Onedayth 2011.05.24 02:29
    宜しくです。
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:50
    디카 살돈 없어요 ㅠㅠ; 한푼만 흑
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:52
    헉 꿈의 요코하만~ 부럽 부럽

잘 부탁드립니다. 꾸뻑
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:53
    저 사진에대해 정말 암것도 몰라요 흑
    한수 부탁드려요
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:54
    환영 감사드려요~
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:54
    감사합니다.
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:56
    어머 니혼징 데쓰까?ㅎ
    요로시꾸오네가이시마쑤~!
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:57
    네 감사합니다.
  • ?
    DIAMOND 2011.05.25 22:58
    이산가족 됬엉 ㅋㅋㅋ

저도 사진을 필카로 시작했습니다^^

그래서 그런지 더욱 반갑네요~~~~!

허나.. 지금은...
    필름 교환도 하지 못할정도로.. 디지털에 익숙해져 버렸습니다..

그래도.. 그 손맛... 잊을수 없지용~

가입을 진심으로 환영합니다~~~~
  • ?
    DIAMOND 2011.05.26 10:38
    저도 필름 잘못껴서 몇개 날렸어요~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손맛이라기 보담 넘 무거워요 흑 ㅠㅠ;

환영 감사합니다. 꾸뻑