가입인사

안녕하세요.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김석환

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 고쿠분지

* 카메라기종 : 40D

* 가 입 동 기 :  흘러 오다보니 여기까지 왔습니다.

* 하고싶은말 :
허접한 초보입니다.
많이 배우겠습니다.
잘 부탁드립니다 ^^v.
------------------------------------------------------------------------
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 01:29
    40D, 저도 처음 입문할 때 이녀석을 썼었는데..
    참한 녀석을 가지고 계시는 군요...
  • ?
    아하로니 2009.06.24 02:10
    반갑습니다.
    저도 배워야 할거 디따 많은데..

• ?
    박진영 2009.06.24 02:49
    와우 코쿠분지사시는구나^^
    제가 다닌 중학교가 코쿠분지역에서 버스타고 다녓는데ㅎㅎㅎ
    반갑습니다^^
    김영진 2009.06.24 02:58
    반갑습니다. 멋진사진 기대할게용
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 03:33
    고쿠분지 가본적은 없지만..ㅋㅋ 이쁜 까페들이 있다는 얘기를 듣고서 갈라구요.ㅋㅋㅋㅋ반갑슴니닼.ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 12:24
    어서오세요~ 저도 초보입니다..
    저도 잘 부탁드려요~
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:58
    순간 호텔왕으로.. 아이디 착각을 ㅡㅡ;;
    방갑습니다~ ^^ 자주오셔서 좋은 사진 함께 공유해요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 18:42
    고쿠분지가 어딘지 잘 모르겠습니다. 좋은 촬영지가 많은지요.
    환영하구요.. 함께하다보면 내공은 순식간에 올라갈듯합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:48
    반갑습니다~~

고쿠분지도 사진 찍기 좋지 않나요?

좋은 사진 기대할께요