가입인사

가입인사요~~~

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김종훈

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 서울시 성북구 거주중

* 카메라기종 : s3pro/s5pro

* 가 입 동 기 : 인터넷 검새중

* 하고싶은말 : 일본 도쿄에 가끔 가니 시간이 맞다면 꼭 출사에 참가하고 싶습니다....

------------------------------------------------------------------------

• ?
    진쨩 2010.08.11 10:52
    반갑습니다.
    일본에 가~끔 오시는건 역시 일때문에 오시는거겠죠?
    타이밍이 잘맞아떨어진다면 오프라엔에서 뵐수있길 기원해봅니다.^^*
  • ?
    검바위 2010.08.11 10:57
    반갑습니다.
    자주 들려주세요.
  • ?
    너구리 2010.08.11 10:57
    반갑습니다 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.11 11:00
    반갑습니다..ㅎㅎㅎ

일본에 일때문에 오시는거 같은데~ㅎㅎ 자주 뵐수 있음 좋겠네요~~ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.11 12:22
    가입을 환영합니다.

클럽홈피에 자주 오셔서 여러 회원들과 교류를 나누시면 좋습니다.

나중에 일본에 오시면 크게 환영해 드립니다.

즐거운 사진생활 함께 나누시지요..
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.11 13:24
    반갑습니다~

오시기 전에 출사 게시판 확인해보시고 오세요~
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 예전에 정릉에 산 적이 있는데,
    성북구 어디에서 사세요? ^^

자주 오세요....^^
  • ?
    오즈 2010.08.11 17:25
    반갑습니다.

자주자주 오세요.
  • ?
    mako 2010.08.11 17:26
    다들 반갑습니다.....
    사는곳은 돈암동에 살아요~~~ ^^
  • ?
    아응 2010.08.11 19:31
    반갑습니다 ^^ 잘부탁드려요~
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:53
    저도 신삥이지만 잘부탁드려요~^^
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:24
    방갑습니다~~ 요즘 서울분들께서~많이 들어오시네요~ ㅎㅎㅎ
    좋은사진 좋은정보 함께 공유해 보아염~~~ 기회 되신다면~ 출사에... ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.08.11 20:49
    어서오세요..

저도 서울 살고 일때문에 가끔가끔 일본 갑니다..ㅋ
  • ?
    stone 2010.08.12 02:20
    꼭 일본에서 볼 수 있기를 기대할께요..^^

가입 축하드려요..
  • ?
    由奈Pa 2010.08.12 12:39
    가립을 환영합니다

출사게시판을 자주 체크하시고

오시는날에 출사가 없더면 직접 출사를 올리시는 것도 좋을 것 같습니다^^;
  • ?
    키달 2010.08.13 11:05
    오프로 쓰시는 분이 많이 들어오시네요 ㅎ
    반갑습니다~
  • ?
    아오조라 2010.08.14 01:19
    반갑습니다.
    저랑 이름이 모음 위치차이 ㅋㅋㅋ..