가입인사

가입인사 드립니다

||0||0* 이         름 :  최 이 삭

* 남자/여자  :  남 자 입 니 다 ;;;;

* 사   는   곳 :  나카노구 히가시 나카노

* 카메라기종 : 니콘 D3

* 가 입 동 기 : 로케헌팅 및 여러 자료의 공유를 원하여서입니다

* 하고싶은말 : 올해 일본에서 사진관련 전문학교를 졸업하였습니다 졸업 후 스튜디오에 잠시 발만 담고 나왔습니다 ㅜ ㅜ;;
사회생활이 쉽지만은 않다는걸 느꼈습니다;; 지금은 취업활동 하구 있구요 사진은 취미일때가 가장 좋은거 같다는걸 느껴고 있습니다 ㅎ
사진을 막 시작하였을때의 즐거운 사진 라이프 생활을 다시금 꿈꾸고 싶습니다
    하나꼬 2010.08.13 04:35
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다...ㅎㅎ

사진 관련 전문 학교라면...;;; 좋은카메라 쓰시네요..ㅎㅎ 내공전수쫌 많이 해주세요~~ㅎㅎ
    김영진 2010.08.13 07:00
    너무너무 반갑습니다~ ㅎ
    저도 나카노구에 살고있습니다.ㅎ
    거기다가 졸업하신 학교 1학년입니다.굽신굽신

재밌네요 ..ㅎ 일본도 참 좁다는 생각이 ㅋㅋ..
    잘부탁드립니다 ㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

제 고향 아우의 아들놈도 지금 그학교 1학년에 다니고 있습니다. ^^

어서 좋은 일이 생겼으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    오즈 2010.08.13 09:06
    반갑습니다...
    자주자주오세요.^^
  • ?
    반가워요....ㅎ
    사진 관련 학교면 내공이 .............ㅎ
    전수 부탁 드려요....ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.13 10:13
    사진관련학교....전문가이시군요...
    그래도 처음의 즐거운 마음으로 함께 즐거운 사진을 찍어보아요~
    근데 이름 참 이쁘시네요...이삭...저도 이런 독특한 이름 호시이~합니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.13 10:24
    가입을 환영합니다.

제대로 된 제도권 교육을 받으신 분이 가입 하셨네요...

저도 그런생각 해보았는데요 취미로 하다가 직업이 되면 사진을 대하는 느낌이 어떻게 변할지

생각해 보았습니다.

야튼 우리클럽에서 즐겁게 사진을 함께 하시죠 ^^
  • ?
    키달 2010.08.13 10:48
    반갑습니다~
    모태신앙이신가봐요~ ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.13 11:11
    제 아는 아우놈 선배시군요 ㅎㅎㅎ

반갑습니다~
  • ?
    검바위 2010.08.13 11:52
    반갑습니다.
    자주 들려주세요.
  • ?
    아삭 2010.08.14 02:48
    허걱;;;링크에서 다 들켜 버렸네요 > ω <''''''''
    학교 나와두 별반 다를게 없어요~ 아하하하;;;;;;(정말입니다!!)
    좋아하는 마음만 있으면 되는거죠!!
    잘 부탁드리겠습니다
  • ?
    박천영 2010.08.14 22:24
    홈페이지에 올라온 사진들은 직접 찍으신 사진인가요?
    무쟈게 엘레강스 합니다! 한수 알려주세요!