가입인사

처음뵙겠습니다! 두둥~ 가입인사!

||0||0이         름 :  김수진

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 東京 国分寺

* 카메라기종 : Canon kiss x3, Holga135bc

* 가 입 동 기 : 사진좋아하는 사람들과 교류하고 싶어서요~

* 하고싶은말 : 매일 산책하면서 사진을 찍으러다니는데 사람을 못찍겠어요; 부끄러워서~ ㅡ,,ㅜ
뭐 좋은방법 없을까요? ㅋ
암튼요 잘 부탁드립니다~~!!
  • ?
    Dirty™ 2010.08.15 19:03
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^
  • ?
    아오조라 2010.08.15 19:17
    환영합니다. 잘부탁드려요

사람들을 찍으실려면, 멀리서 도촬하시면 됩니다 -ㅅ-;; 망원렌즈 필수;;
    가 아니고. 혼자보단 여럿이서 다니면서 연습하시면 좋아요
  • ?
    아삭 2010.08.15 19:32
    안녕하세요 매일 사진을 찍으시는 분들 부러워요 > ω <
    사람찍기 힘드시다면 얼릉 찍구서 딴청하시거나 당당히 들이 미시는건 어떠세요~ ㅎ
  • ?
    너구리 2010.08.15 19:52
    어서오세요 :)
    으아- 저도 사람 잘 못찍겠어요 ㅜㅜ 부끄러움 ㅜㅜ
  • ?
    Constantine 2010.08.15 19:53
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^

스냅 인물촬영은 언제나 민감한 문제인거 같아요. ^^;; 망원 추천드립니다 ^^
  • ?
    이석현 2010.08.15 20:31
    가입을 진심으로 환영합니다!!

흠... 인물도촬은 비추입니다. -_-;;; 위험해져요.

인물출사할 때 같이 하시는게 어떠실지 합니다~!
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

저도 사람을 못 찍겠습니다.
    쑥스럽기도 하고, 뭔가 어색하기도 하고....
    저랑 같은 증상이시네요. ~ ^^

여기 동경포토클럽에
    인물 사진 잘 찍으시는 분이 계시기는 한데....
    소개 시켜 드릴까여???? ^^;;

여하튼 잘 부탁 드립니다. ^^
    그쵸...

도촬은 절대 안 됩니다. ^^
  • ?
    명달.. 2010.08.15 21:05
    어서오세요..

인물사진은 역시 철판 깔고..

주변 사람들 부터 시작하는게 좋겠지요..

• ?
    검바위 2010.08.15 21:19
    반갑습니다.
    자주 들려주세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.15 22:22
    수진님 가입을 환영합니다.

인물사진은 찍고 허락을 받으시거나 ... 허락을 받고 찍으시던가 그러시면 될듯 합니다.

클럽 오프라인 출사에 나오시면 핸섬 총각들이 넘쳐나니 그때 마음껏 담으셔도 됩니다 ^^
    하나꼬 2010.08.15 23:17
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

매일같이 사진을 찍으시면 ~~내공이 으마으마 하시겠습니다.ㅎㅎㅎ

사람을 찍고 싶다고 하셨는데...혹시...지나가는사람들..도촬을 말씀하시는건지...그거잘못찍으면...정말 큰일납니다.ㅎㅎ

동포클럽에서 같이 인물도 찍고 같이 놀아요~ㅎ
  • ?
    stone 2010.08.16 01:59
    반갑습니다...

동포에 좋은 인물모델들이 많으니깐...자주 참석하세요^^..
  • ?
    울라울라 2010.08.16 02:09
    방갑습니다~^^
    출사때 뵈요^^
  • ?
    어서오세요...ㅎ
  • ?
    키달 2010.08.16 09:57
    반갑습니다! 두둥!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 12:14
    가입인사에서 두둥을 발사하신 첫회원이시네요 ㅎㅎ

가입을 환영합니다^^
  • ?
    토돌 2010.08.16 12:26
    반갑습니다!
  • ?
    sujin 2010.08.16 18:27
    가입인사에 이렇게 많은 댓글이 달려본건 첨이에요. ㅎ 역시 도촬은 안되는군요!. 위험할 뻔했어요. 감사합니당. 출사떄뵈어요. ^0^
  • ?
    아응 2010.08.16 19:21
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎ
    김영진 2010.08.16 20:44
    반갑습니다 .^ㅡ^
    도찰은 일본에서는 .....어렵죠,,,,,,ㅋ,;;
    자신을 소개하려 하십니까..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반갑습니다~~

사진은 사람을 찍기위한 도구다.... 라는 인물사진외 다른 장르를 선호하는 이가 들으면 돌맞을;;; 확고한 신념을 가지고 있는 저는
    인물사진을 너무나도 좋아합니다..

무작정 사람들을 찍는것보다, 지인과의 추억이 될 사진들을 참 좋아하는데요..
    거리를 걸어가면서.. 물건을 고르는 모습이라던가.. 개나 고양이를 보고 이뻐하는 모습등 일상의 추억들을 간직하고자 합니다만, 요즘은 모델(그냥 일반인^^;;)사진에 너무 치중되어 있는것이 쵸큼은 아쉽답니다..

나중에 인물촬영회가 있음 꼭 참석해 보시길 바래요..^^

가입을 진심으로 환영합니다~~