가입인사

처음 뵙겟습니다

||0||0* 이         름 :  이 은실

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도꾜 신오꾸보

* 카메라기종 : 캐논 40D & EF28mm F2.8

* 가 입 동 기 : 취미로 시작햇지만 어느정도 자신만의 것으로 만들고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 보시는 바와 같이 왕초보라서 가르쳐줘도 잘 이해를 못할때가 많습니다.나이도 나이인지라...-.,-;;
한결같이 가르쳐주시길 부탁드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.17 09:52
    어서오세요 반갑습니다
  • ?
    명달.. 2010.08.17 09:56
    어서오세요..^^

글만 봐서는 왕초보라는 느낌이 없는데요..^^;;

출사 나오시면 많은 것을 배우실 수 있습니다..(아마도..;;)
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

다행히 들어 오셨군요... ^^

자기만이 세계를 표현하고
    그것을 깊은 추억으로 간직하는데는 사진이 최고인것 같습니다.

잘 부탁 드립니다. ^^

참 그리고,
    출사나 오프모임등에서 혹시 필요할 경우가 있으므로
    회원정보에서 연락처 (핸드폰번호)를 추가해 주시면 감사하겠습니다. ^^
    (추가 후 비공개로 하시면 됩니다. ^^)
  • ?
    키달 2010.08.17 10:00
    반갑습니다~

보물상자님의 지인이신가 봅니다.
    그럼 내공이 ㅎㄷㄷ 하실거 같은데;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.17 10:02
    어서오세요

가입을 환영합니다^^
    헐~ ㅋ

제가 일본에서 아는 사람이 있겠슈?
    가입하시는데 좀 도와 드렸을 뿐.... ^^
    하나꼬 2010.08.17 10:09
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎㅎ

신오쿠보 좋은동네 사시네요..ㅎㅎ 주로 신오쿠보에서 자주 같이 모여 식사를 하곤 하는데...자주 뵈었으면 하네요..ㅎㅎ

잘부탁 드려요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.08.17 10:13
    반갑습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    sapary 2010.08.17 10:32
    지두 반갑습니다~
    ㅎㅎ
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:33
    왕초보 맞습니다.^^
    나중에 많은걸 전수해주쇼~ㅎㅎ
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:42
    도와주셔서 감사합니다.
    덕분에 무사히 등록을 마쳤습니다.
    핸드폰도 등록했습니다.

참 좋은 모임인것같네요~
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:45
    반갑습니다.
    사진에 뒷모습이 인상적이네요...ㅎㅎ

보물상자님의 지인이라...이런 영광을...ㅋㅎㅎ

신입임다...훗훗
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:46
    반갑습니다.
    사진속에 아기가 참 이쁘네요~
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:49
    감사합니다.
    하루빨리 이동네를 뜨고싶은 1인입니다.
    편리하긴 하지만 사람이 살기에는 너무 번잡하고...ㅎㅎ

잘 부탁드릴게요~
  • ?
    sapary 2010.08.17 10:50
    반갑습니다...........ㅎㅎ
    이쁜 커플이네요~
  • ?
    아삭 2010.08.17 15:24
    저두 이번에 이사를 가는데 기준이 신주쿠까지 30분 이내로 잡았어요
    약간 멀어지긴 하지만 야찡두 저렴하구 살기구 쾌적하구 해서
    사이타마긴 하지만 가와구치시로 가기로 했습니다
    어서오세횬~ 헤헤
  • ?
    stone 2010.08.17 15:39
    반갑습니다...

이사를 계획중이세요?..그럼..히카리가오카를 추천합니다.
    지하철 종점이지만 신주쿠에서 지하철로 25분거리구요..역옆에 백화점이나 슈퍼..음식점등 있고 히카리가오카 시민 전체가 이용할정도의
    큰 공원도 있어서 살기좋습니다..저도 여기서 2년정도 살고있는데 전혀 불편함없이 생활하고 있습니다...
    어떠신가요?..^^

다만..저두 다른 곳으로 이사갈까 고민중이지만요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.17 19:01
    가입을 환영합니다 ... 새파리님 ^^

오프라인 모임에 나오시면 내공이 출중한 회원님들이 많으십니다.

여러번 물어봐도 역정 내지않고 잘 가르쳐 줍니다 ^^
  • ?
    검바위 2010.08.17 21:16
    반갑습니다... 가입을 환영합니다.
  • ?
    Constantine 2010.08.17 21:43
    어서오세요~ 반갑습니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.08.18 00:15
    반갑습니다^^
    가입을 진심으로 환영합니다~~~

욕심이 있으면 사진도 빨리 늘것이라 확신합니다..

다만 많이 찍고 다른분들과 많은 의견을 나눌것...

동경포토에서 쑥~쑥~ 성장해 가는 자신을 발견해 보시길 바랍니다..^^
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:28
    거기 외국인들 많이 사는걸로 알고 있습니다.
    좋은데 이사가시네요~
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:29
    이사는 항상 생각중인데...
    돈이 문제네요...ㅎㅎ

한번 움직인다는게 쉽지 않네요.
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:31
    열심히 배우도록하겟습니다.
    잘부탁하겟습니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:34
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:34
    포스가 ㅎㄷㄷ입니다.
    반갑습니다.
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:36
    욕심은 많은데 행동이 안따라가네요~^^

열심히 할라고 여기 왔습니다.

많이 배워주세요~
  • ?
    새파리 2010.08.18 12:36
    좋은 모임인것같아서 좋네요~
    잘 부탁드립니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.18 14:28
    반갑습니다~

일본속의 한국에 살고 계시군요 ㅎㅎ

어제 신오오쿠보 놀러 갔다 왔는데..

역시.. 한국의 느낌 ㅋ

또 하나 부러운건..

술값, 밥값등이 요코하마보다 엄청나게 싸다는거 ㅠ.ㅠ
  • ?
    새파리 2010.08.22 19:06
    답글이 늦어져서 죄송합니다.

어디 좀 갓다와서리...

신오오꾸보는 여러가지종류의 한국라면을 맘대로 사먹을수 잇어서 좋습니다.ㅎㅎ

잘부탁드립니다.