가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  최 현정

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 도쿄 타치카와

* 카메라기종 : D5000

* 가 입 동 기 : 동유모에 올라온 사진들이 너무 예뻐서 가입하게 되었습니다.

* 하고싶은말 : 예쁜사진 저도 많이 찍고싶습니다...잘 모르지만 많이들 가르쳐 주시면 대단히 감사하겠습니다.꾸벅
                     잘~부탁드립니다.

• ?
    명달.. 2010.08.17 12:47
    어서오세요..

타치가와..쇼와기념공원있는 곳 맞나요..??

이젠 기억이 가물가물해져가요..ㅋ

환영합니다..~~

안녕하세요?

반갑습니다. ^^

동경포토클럽에도 타치카와쪽에 사시는 분이

두 분 계시는데 검바위님하고 이환님이 그 쪽에 사십니다.

무지 좋으신 분들입니다. ^^

저도 동경포토클럽에 계신분이 올리신

동유모에 있는 사진을 봤는데...

사진이 아주 이쁘더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

아무쪼록

잘 부탁 드립니다. ^^

하나꼬 2010.08.17 13:05
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다..ㅎㅎ

함께 즐겁게 사진도 찍고이쁜 추억도 많이 만들어요...ㅎㅎ 잘부탁 드립니다.ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.17 14:37
    어서오세요 반갑습니다
  • ?
    由奈Pa 2010.08.17 15:03
    가입을 환영합니다

니콘유저시군요

D5000 쓰시는 분은 처음이 아닌가 싶네요^^;
  • ?
    아삭 2010.08.17 15:17
    안녕하세요 환영합니다~
    즐거운 사진 라이푸 해 보아횬~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.17 19:03
    가입을 환영합니다.

자알 가르쳐 드릴테니 열심히 따라오시기 바랍니다.

동경포토클럽과 함께 즐겁게 사진생활 해보시죠 ^^
  • ?
    소요 2010.08.17 19:57
    안녕하세요 반갑습니다.

동포와 함께라면 즐거운 동경생활 + 사진생활 100% 보장~!! ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.08.17 21:18
    반갑습니다... 가입을 환영합니다.

제가 가까운곳에 사는 검바위 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.08.17 21:48
    어서오세요~ 반갑습니다 ^^*
  • ?
    칠성 2010.08.18 00:15
    반갑습니다~잘 부탁드려요^^
  • ?
    stone 2010.08.18 00:17
    반갑습니다...^^ 같이 사진찍어요..~~ㅋㅋ
    반갑습니다.. 껄~껄~껄~

환군이 아주 좋아하겠군요..^^

이제부터 많은 도움을 받으실 수 있으실 겁니다...
  • ?
    울라울라 2010.08.18 01:31
    방갑습니다~^^
    잘부탁드려요~~^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.18 14:25
    반갑습니다~~

환군.. 안내해드리게~ ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2010.08.18 20:02
    반갑습니다.
    저도 첫출사부터 가야될텐데요 -ㅅ-;;