가입인사

안녕하세요!! 인사드립니다.

||0||0* 이         름 : 최 미정
* 남자/여자  :  여

* 사   는   곳 : 일본 동경 신오오쿠보
* 카메라기종 :니콘 dx40

* 가 입 동 기 : 가지고 싶어서 구입했던 카메라 ...이젠 좀 배워서  제 기능을 좀 하게 하고 싶어용...

* 하고싶은말 : 진짜 많이 알려주세요!! 그리고 함께 웃어요^----------------^
  • ?
    Constantine 2010.09.05 18:47
    어서오세요~ 환영합니다 ^^*

같은 니콘 유저분이라 더 방갑네요 ㅎㅎ 많은 활동 부탁드려요~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.05 20:00
    환영합니다... 잘 찾아 오셨습니다.

오프라인 모임에 나오시면 곱상한 남정네들이 상냥하게 알려드립니다 ^^

동경포토클럽과 함께 즐겁게 사진생활 해보시죠...
  • ?
    아응 2010.09.05 20:23
    반갑습니다~ ㅎㅎ

신오쿠보시면 뒷풀이 참석하시기 편하시겠네요~ ㅎㅎ
  • ?
    너구리 2010.09.05 20:39
    어서오세요~ ㅎㅎ
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^
    일본속의 한국에서 사시는군요... ^^

사진을 배우시고,
    장비는 배우지 마세요...^^;;

잘 부탁드립니다.
    반갑습니다~~~

모임을 자주 갖는 그곳에 사시는군요..ㅋㅋㅋ

거의 매주 주말, 어쩌다가 평일.. 그곳에서 모임이 있으니 심심할때 함 들려주시구 그러세요...^^

환영합니다~~
  • ?
    由奈Pa 2010.09.06 07:42
    가입을 환영합니다

동포와 함께 맘껏 웃는 사진생활 되시길 바랍니다 ^^;
  • ?
    마나 2010.09.06 10:01
    반갑습니다. ^^
    자주 뵈어요..ㅎㅎ
    하나꼬 2010.09.06 10:19
    동경포토클럽에 오신걸 환영합니다.ㅎ

좋은분들과 좋은 사진찍고..이쁜 추억 만들어가요.ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.06 16:00
    방갑습니다~~닉넴이 아주 특이하십니다~ ^^~
    자주오셔서 좋은정보 좋은사진 함께 공유하시구요~~~
    오프모임때 뵙겠습니다아..ㅎㅎ

아~그리고~음... 어디 도박업계 종사를... 쌍피..쓰리고...ㅡㅡ;; 느낌이 물씬풍깁니당~ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.09.06 18:06
    방갑습니다.

자주자주 오세요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.06 23:54
    일본속 한국에 살고 계시군요.

요즘들어 저도 자주 갑니다.

한번쯤은 살아보고 싶은 동네요 ^^;;
  • ?
    Dirty™ 2010.09.07 07:28
    어서오세여 반갑습니다( ̄◇ ̄;)